Здесь творится вжух

#мистика #свободные расы #2026 #сша #атланта #18+

loom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » loom » партнерство » TVD: FACELESS

TVD: FACELESS

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/130/440538.png

0

31

Хорек в поисках Вульфчана

https://upforme.ru/uploads/000f/98/51/2/846328.gif 

[indent]
    внешность: Bang Chan
    раса: по расе предлагаю ви-вульф
    в начале был колдуном, потом активировал ген волка
    связь: скованы магией; скованы общим пережитым; дружеские отношения, хоть никто из нас в этом не признается

Заявка расплывчатая, поделюсь своими мыслями и идеями, вдруг кого-то заинтересует и захочется все это воплотить в игровом разделе и сделать полноценного персонажа. Вдохновение нахлынуло из клипов Скизов

Первая часть взаимодействия
    Ты был колдуном, который прознал про темную сторону жизнь, потому что столкнулся с представителями Ада. И замыслил эксперимент. Что если связать себя с существом сильным, чтобы возвыситься, чтобы обезопасить свою жизнь и своих близких. Жертвой твоего уникального опыта стал я. Не скажу, что это было приятно, знать, что ты повязан с кем-то, да еще из человеческого мира. К тому же каждый раз, когда тебе грозила опасность, ты пытался черпать силы из меня, призывая всячески обезопасить от тех проблем, в которые мастерски влипал. А так как я не горел желанием испытывать всех физических неприятных ощущений, которые эхом отдавались в моем теле, приходилось приходить на выручку. Не знаю по какой причине я сразу же не нашел как разорвать связь. Может, мне просто было скучно и захотелось попробовать что-то новое, чтобы жизнь заиграла новыми красками. Может, разглядел в тебе что-то такое, что отдалось в моем темном сердце. В любом случае я проникся тобой и твоей историей, хотя со стороны так могло не показаться.
    Связь действует следующим образом: если тебе причиняют серьезный физический урон – я это ощущаю. Если мне наносят магический урон – ты это чувствуешь.

Вторая часть взаимодействия.
    Рано или поздно всему приходит конец и наша связь разрывается в тот миг, когда ты активируешь второй ген, что присущ твоему виду. Для человека, который пытался не замарать руки, стремясь скинуть всю грязную работу на того, кто был к тебе прикован магии, ты долго продержался. Но убить все равно пришлось, чтобы защитить себя. Так ты активировал ген оборотня, это автоматически разорвало нашу магическую связь, освобождая меня от метафорических цепей. Причина в том, что у тебя стала шалить магия. Пробуждение новой силы, нарушила привычный устойчивый мир. Приходилось обучаться новому контролю. Удивительно, но в этой ситуации я оказался тебе полезен. Ведь прекрасно знал о том, как уживаться в звериной форме

// история расписана на ви-вульфа
    но если вам ближе вампирская тематика, то можем переиначить историю под еретика. Что изначально был сифон, потом обратился в вампира
    /// заявка не в пару и не для романтических отношений

дополнительно: по всем вопросам обращайтесь в лс или гостевую
    если не потеряетесь и будете уделять время форуму, а самое главное писать посты, хотя бы два раза в месяц, то с радостью одарю вас гардеробом для профиля. проще говоря, будьте заинтересованы в данном персонаже, не берите роль на недельку и отплачу вам большой благодарностью как графической, так и постовой.

0

Вы здесь » loom » партнерство » TVD: FACELESS