Здесь творится вжух

#мистика #свободные расы #2025 #сша #атланта #18+

loom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » loom » партнерство » Ale and Tale crossover

Ale and Tale crossover

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumstatic.ru/files/001c/87/f8/82356.jpg

0

2

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/35/t523323.png

0

3

Защитница Киркволла находится в поисках своего ненаглядного

Anders
    https://i.ibb.co/qL1pyJD9/0936de697c5918a5a2c5c81dd34d561b.jpg https://i.ibb.co/s9GtkfV5/9a9d038591ceefdbd8182af9ffbf1b1a.jpg https://i.ibb.co/QZY0kCJ/51313daf44eb48b3aa4a358fd73a211b.jpg
    (original)

Когда Хоук впервые увидела Андерса, то поняла, что обречена. Высокий, красивый, ратует за свободу магов, кошатник... и в то же время опасный. Уж казалось бы, тот момент, когда Справедливость/Месть захватил контроль над Андерсом во время встречи с усмиренным Карлом, должен был остудить любой пыл. Но нет, Мариан почувствовала себя еще более обреченной. Она начинает бессовестно флиртовать с ним. Хуже того, Андерс начинает бессовестно флиртовать с ней в ответ, несмотря на все предупреждения. Что ж, пусть так, пусть они оба будут прокляты.

Мариан не верит в счастливый конец своей истории. Ей и ее семье пришлось бежать из Лотеринга, она больше не может приглядывать за Карвером и Бетани как раньше, их мать погублена сумасшедшим магом крови, а Андерс изо дня в день становится все нестабильнее... вместо того, чтобы оставить его, она признается ему в любви и получает ответное признание. Они продолжают помогать магам бежать из Круга/противостоять храмовникам, но ситуация с каждым годом становится все плачевнее. Временами Мариан мечтает о спокойной жизни в глуши Тедаса; вместо этого ей приходится сражаться с Аришоком. Титул Защитницы Киркволла дает ей и ее товарищам-отступникам хоть какую-то защиту от преследований.

Если бы она могла запереть Андерса в своем доме...

Когда взрывается церковь, в Мариан бурлят противоречивые чувства. Она никогда не была довольна Эльтиной, и она видит правду в словах Андерса - другого выхода не было... а вдруг все же был? Кто теперь знает; что сделано - то сделано. Мариан столько лет сражалась за свободу магов, что теперь бросать их на произвол судьбы, убить Андерса... она не может. И если им предстоит долгая дорога, полная лишений - они пройдут ее вместе.

В общем, всем страдать, но все же немного надеяться на лучшее.

Ваши ожидания: Плохо умею писать заявки, больше люблю уже сразу играть, но пыталась, да. Вообще из тех, кто непредсказуем в темпе написания постов: это может случиться в течение дня или же спустя пару недель. Не ожидаю какого-то сверхскоростного темпа от каждого из нас, договоримся хотя бы на пост в неделю (но никто не ограничивает писать чаще, конечно хд)? Единственное, что не очень люблю в постах - лапслок и второе лицо, а во всем остальном не ограничиваю. Люблю поболтать обо всем и ни о чем в тележке, покидаться идеями или просто как день прошел, но не обязываю к этому. Хочу играть все - стекло, приключения, альты, все что в голову придет, однако ты не пугайся, а приходи, напишем красивую трагичную историю😈

Пример вашего поста

Право Уничтожения объявлено. Мередит наконец-то нашла повод расправиться с магами раз и навсегда, несмотря на то, что во взрыве церкви виновен отступник. И где-то в глубине души Гаррету жаль Эльтину, однако он быстро напоминает себе, что она самоустранилась от дел. Её бездействие привело город к этой страшной действительности. Влияние Церкви на людей огромно – и она не воспользовалась им, чтобы приструнить храмовников. Ведь не от сладкой жизни маги начали обращаться к магии крови, правда же? И не от желания создать второй Тевинтер. Им хотелось избавиться от угнетателей. Хоуку любопытно: если бы его семья не смогла добраться до Киркволла, если бы он не встретил своих спутников, если бы он не отправился в экспедицию на Глубинные тропы, где они нашли этот чертов красный лириум, зашла бы ситуация настолько далеко? Наверно, да, только не так стремительно. Но он не жалеет, вообще ни разу не жалеет – во-первых, у него самые лучшие друзья на свете, такие же поехавшие крышей, как и он сам. Только Авелин – лучик адекватности в компании, и Хоук благодарен ей за то, что она не позволяла ему совсем уж распоясаться. Во-вторых, нет смысла жалеть о произошедшем, теперь надо пытаться исправить допущенные ошибки и сохранить жизни ни в чём не повинных людей.

От него сейчас зависит жизнь Андерса, однако мужчина не может заставить себя убить его. Хоук вообще не знает, есть ли во всём этом правильное или неправильное решение – у каждого насчёт этого найдётся своё мнение. Андерс признал, что это его решение и не пытался свалить вину на Справедливость. Он действовал доступными ему способами, которых у мага-отступника не так уж много, раз уж разговоры и манифесты не помогали. Храмовники усмиряли магов потому что... просто так? Среди этих магов сколько было человек, которых умирили не за магию крови, а просто за то, что они существуют? Кроме того, Хоук считает, что не имеет права судить кого-то, когда у него у самого руки по локоть в крови, когда он сам натворил столько всего противоречивого. А самое главное... у Гаррета не поднимается рука убить любимого человека. Он так сильно любит Андерса, что пытается выдавить кривую улыбку, лишь бы только прилюдно не заплакать. Поэтому он просит Андерса помочь ему защитить магов. Они должны пройти этот путь до конца.

Себастьян в ярости. Он что-то говорит про доверие Эльтины к Хоуку, а когда речь заходит про возвращение в Старкхевен и месть, Гаррет лишь усмехается. Послушал бы Ваэль себя со стороны – и чем он сейчас лучше, чем Андерс? Из-за одного человека пытаться захватить, уничтожить город?

– Не вмешивайся, Себастьян, – и тот уходит. Хоук надеется, что их пути больше не пересекутся; правда, ему и так в жизни сильно не везёт, поэтому он ни на что особо не рассчитывает.

Прямой путь в Казематы закрыт – придётся добираться через порт. А это значит, по дороге им придётся сражаться с храмовниками и магами-одержимыми. Ну, ничего нового, через всё это они уже проходили не раз.

– Ну что ж, нам осталось убить всего-то еще несколько десятков-сотен человек, и мы свободны, – мужчина криво ухмыляется, глядя на своих спутников. Принятие им стороны магов оказалось испытанием для некоторых из его друзей. Авелин и Фенрис выдержали его с достоинством. Бедный Варрик, которому приходится смотреть на этот кошмар, происходящий в его родном городе. Когда всё закончится, они обязательно напьются до беспамятства. Изабела обещала идти с ними до конца и она держит своё слово; это не значит, что Хоук, да и все окружающие, перестанут ей напоминать про случай с аришоком и томом Кослуна – в шутку, конечно, никто её давно ни в чём не обвиняет и не сердится. Мерриль заметно нервничает: её так хочется оставить в безопасности, чтобы ей никто не навредил, но нет в городе сейчас безопасных мест, да и она не согласится. Андерс стоит рядом с Гарретом и улыбается, и в его глазах столько уверенности, что они победят – Гаррет сам потихоньку начинает в это верить. Ну а Мариан, Карвер и Бетани... он всегда знал, что родственники не бросят его в беде.

Они начинают двигаться в сторону порта, когда Хоук слышит, как его кто-то окликает. Всё-таки чертовски трудно быть знаменитой личностью.

0

4

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/5/t373531.png

0

5

Инсин (Блэйд) и Дань Фэн (Дань Хэн) ищут ученика-дракона

Feishi | Honkai: Star Rail
    https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t44368.webp
    (на ваш выбор)

Ты родился на Фанху Сяньчжоу - вотчине видьядхара. И даже до этого корабля докатилась моя слава мастера. Ты всегда хотел стать таким, как я, тянулся за моим примером, восхищался мной, поэтому, когда мы смогли увидеться на состязании мастеров, ты был в восторге. К сожалению, наше знакомство омрачилось тем, что ты угостил меня отравленным вином – не по собственной воле, ты не знал, что напиток во фляжке, которую ты мне предложил, был отравлен. Но я не только простил тебя, но и принял в ученики, потому что увидел в тебе самого себя, когда был в том же возрасте. Более того, для меня это был шанс на то, что моё искусство не пропадёт ещё долго после моей смерти и будет достойно развиваться. Среди множества бездарностей, за которых я держал большинство окружающих, ты ярко и выгодно выделялся. Мне нравилось проводить с тобой время, что-то рассказывать и показывать, смотреть, как ты добиваешься первых успехов, зная, что твой расцвет застать мне не удастся.
    Всё должно было так и произойти, но судьба распорядилась иначе. Произошла наша ошибка с Ритуалом Арканум и бунт Пожирателя Луны. Тогда многие из твоего народа восстали против судебного приговора Дань Фэну, который казался им несправедливым, и сожгли себя в огне восстания, подавленного дорогой ценой. Ты же… Ты осторожничал или струсил, смотря с какой стороны смотреть. Ты так и не решился выступить заодно с ними, и это тебя спасло. Ты потерял меня, потерял Старейшину, которого безмерно уважал. Ты так и не смог принять юную госпожу Байлу как новую Старейшину, несмотря на то, что признал её таланты в исцелении.
    Ты мог провести остаток жизни, совершенствуя свои очевидные и блистательные таланты в ремёслах, сам найти учеников и передать им знания дальше, но и здесь твой покой смутили. До тебя дошла информация, что я на самом деле не умер, хотя действительно был казнён., Поскольку ты был ко мне по-настоящему привязан, ты пустился меня искать и покинул Лофу.
    Ты уже преодолел тот возраст, когда видьядхара отправляются на перерождение, чтобы не накопилась критическая масса воспоминаний и эмоций, приводящая к развитию Мары. Её признаки уже видны на тебе, и неизвестно, когда она настигнет тебя в полной мере. Во всех смыслах было бы гораздо лучше, если бы ты отправился в великое море и позволил его волнам смыть с тебя всё лишнее, но это означало бы, что ты бы забыл обо мне, а ты этого не желаешь.
    Мы с тобой так прекрасно подходим друг другу. При всех высотах, которых я добился, я воплотил собой тот случай, когда говорят, что, чем выше поднимаешься, тем больнее падать. А ты потратил лучшие годы жизни на бесплодные поиски того, кого уже нет. Вероятнее всего, ты по-настоящему ужаснёшься, увидев, каким я стал. Я совсем не похож на того человека, которого ты знал.
    . . .
    Я собираюсь по сюжету вспомнить, что такое быть мастером, и ты можешь мне в этом помочь. И вообще нам с Дань Хэном нужен ребёнок. И неважно, что ребёнок уже не маленький.

Ваши ожидания: Хочу играть много и активно, как во флэшбеках, так и в настоящем.

Пример вашего поста

Обломки раскуроченного, местами расплавленного, а где и просто разломанного металла торчали со всех сторон так, что Инсин боялся пошевелиться на своём месте главного пилота. Он понимал, что доведённый до такого состояния ауруматон может взорваться в любой момент, но правда не мог пошевелиться. Несколько кусков обшивки вывернулись вовнутрь, искрила проводка, острые края почти впивались ему в бока, а один застыл в опасной близости от шеи — если конструкция продолжит разрушаться, острый край просто срежет ему голову. Инсин замер, впервые в жизни ощущая себя в такой опасной близости от смерти, она уже почти дотянулась до него, вот-вот вцепится.
    Но вдруг послышался скрежет и лязг — кто-то вскрывал корпус с той же лёгкостью, как консервную банку. В широком проёме показались отвратительные волчьи морды.
    — Смотри-ка, всё ещё живой человечишка. А я думал уже, мы голодными останемся, — широко оскалился во всю пасть первый из них.
    — Нам нельзя его есть. Я узнал его, это тот самый гениальный ремесленник, из-за которого у нас уже столько лет не оберёшься проблем, — второй вцепился когтистой лапой в плечо товарища. — Теперь настала ему пора ответить за всё это, но не смертью. Притащим его с собой, полезный раб выйдет.
    — Ха, я посмотрю на лица сяньчжоусцев, когда талант, которым они так гордились, обернётся против них, — пролаял третий.
    Инсин закрыл глаза, даже молитва бессильно застыла на его губах. Никто не спасёт его здесь, никто не услышит. Он больше никогда не увидит товарищей из Квинтета... не увидит Дань Фэна. На этот раз даже Пожиратель Луны не сможет прийти к нему на выручку, как делал это всегда. Дань Фэн... что же с ним будет, когда он узнает... Нет, Инсин не прольёт сейчас ни слезинки на радость этим тварям, они не будут смеяться над его болью и издеваться над чувствами. Бессильная злость смешалась с безысходностью и тоской — кажется, он в ловушке, ему уже не выбраться из этой передряги. Но как же хочется в последний раз взглянуть в глаза дракона и попросить ни о чём не сожалеть и жить дальше. Не отказывать себе в радостях жизни, не запирать в четырёх стенах святилища, а жить по-настоящему.
    Инсин позволяет вытащить себя из ауруматона, сковать ему руки, у него нет никаких сил сопротивляться после такого затяжного боя, да и как минимум одно ребро ему, кажется, повредили, но внутренне клянется — пусть терзают его как угодно и делают что вздумается, но он не станет ничего для них создавать и никак помогать. Даже просто шагать ему тяжело и больно, он стоически закусывает губу и сосредотачивается на том, чтобы передвигать ноги, не позволяя им заплестись и предательски уронить его лицом вниз. Предчувствие подсказывает — это лишь начало его боли.
    Он помнит слишком хорошо. Борисинцы всегда как никто хорошо умели истязать пленников. И, может быть, он скоро воссоединится с родителями. Только одно лишь это его сейчас и греет. Хотя покидать Дань Фэна так рано ему отчаянно не хочется, но судьба снова не спросила его мнения. У него нет выбора, он и правда всего лишь раб, бесправное создание из аппетитного мяса и костей. Инстинкты могут взять верх над этими животными в любой момент, и они сожрут его прежде, чем вспомнят, что он им пригодится.
    ★★★★★
    — И как мы об этом ему скажем?
    — Я не стану, я боюсь... давай пока притворимся, что ничего не случилось?
    — Да уж, прекрасный план, как будто не заметно, что нас стало наполовину меньше...
    Выжившая часть отряда Комиссии по Ремёслам боязливо вжимала головы в плечи от перспективы объясняться с Верховным Старейшиной. Они отчаянно уповали на то, что он чем-то занят и не будет ожидать возвращения Инсина на пристани.
    — Как ты думаешь, он уже...
    — Давай не будем об этом говорить.
    Они не хотели бросать Инсина и убегать, это даже при всём их желании выжить ощущалось как слишком откровенное дезертирство, а на Лофу не так воспитывали солдат. Но он сам остался их прикрыть и велел убираться. Останься они — и погибли бы все. Они приняли его жертву, но теперь им сделалось невыносимо стыдно — настолько, что они не могли смотреть даже друг на друга.

0

6

Блэйд и Дань Хэн разыскивают Спящего Генерала

Jing Yuan | Honkai: Star Rail
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4239/t685446.png
    (канон)

Брат мой, брат - огонь поднебесный,
    Мне ответь, где ты отныне?
    Молний ряд был тебе тесным,
    А теперь - не тесно в камине?
    Я ушёл, и теперь не жди.
    Отсвет молний впереди -
    Это все, что тебе дадим.
    Ты теперь один.

Ты был одним из самых близких моих людей. Тем, кому можно было доверить что угодно, любой секрет. Мы постоянно спорили и состязались, наверно, очень надоедая всем, кто был вынужден наблюдать за такими сценами. Или развлекая их, кто знает. Но это соперничество никогда не было агрессивным. В конце концов мы много лет прожили рядом и слишком через многое вместе прошли.

Я дразнил тебя, поддевал и провоцировал, но я же первый вступился бы, если бы обидеть тебя решился кто-то другой. Да-да, то самое "моего брата могу обзывать только я". Притом, что по моим представлениям ты старше меня.

Ты замечательный. Очень светлый, добрый и искрений человек. Насколько тяжело по тебе ударило то, что произошло с нами? Наша ошибка и раскол Квинтета, гибель сотен ни в чём не повинных людей. Никто из нас не желал дурного, но мы посеяли разрушение.

Я хочу сказать тебе, что сожалею. Я сожалею обо всём, но ничего уже не могу изменить, да и моё раскаяние не возвратит умерших, не сотрёт следы трагедии из памяти тех, кто пострадал. Теперь мой путь ведёт во тьму, и твоя улыбка больше мне не светит. Ты хочешь, чтобы я всё забыл... тебе было бы проще, если бы мы стали чужими, так?

Словно бешеный пёс - по прямой,
    Забывая дорогу домой,
    Я бегу, только память моя будто яблоко зреет.
    Ну, давай, ну давай, ну давай -
    Забывай, забывай, забывай.
    Только память моя ничего забывать не умеет.

Почему ты не пришёл и не остановил нас? Ты ведь наверняка лучше всех понимал, чего это будет нам стоить. Ты должен был, если считал нас товарищами. Ты должен был сделать хоть что-то. Но... конечно же, кто мы, чтобы рисковать ради нас положением в обществе и твоими блестящими перспективами на будущее? Гениальный будущий генерал Облачных Рыцарей, оплот доблести и гордость Лофу Сяньчжоу. Не такому, как ты, якшаться с преступниками и отщепенцами. Ты остался на высоком посту, когда нас осудили на смертную казнь. Ты до сих пор его занимаешь, а нас изгнали из Альянса. Но, конечно, к Пожирателю Луны у тебя отношение особенное, ему ты выхлопотал прощение.

Я не понимаю, Цзин Юань. Я правда не понимаю, за что ты так. Или то, каким я стал сейчас, до такой степени тебе отвратительно? Настолько, что ты не видишь, до какой степени мне нужна помощь? Что стало со всеми твоими клятвами, Цзин Юань? Конечно, обещания, данные врагам Лофк Сяньчжоу, выполнять больше не имеет смысла, но я не враг и не стану им. Я никого из вас не предавал, и я действительно хотел как лучше.

Так за что же? Когда я приду и спрошу тебя - что ты мне ответишь? И не смей, не смей отводить взгляд.

Так помолитесь за душу мою -
    Я мёртв семьсот с половиной лет...
    Я открою вам тайну свою -
    На один вопрос дам один ответ
    Тем, кто сдуру носит
    В сердце образ мой:
    Мертвецы любви не просят -
    Просят лишь покой.

Ваши ожидания: Хотелось бы видеть человека активного и горящего персонажем. У нас есть теория про дарк-Юаня, но, если тебе такое не близко, мы рассмотрим другие варианты.

Пример вашего поста

[indent]Блэйд снова ощущает на себе всё это, и не так, как было тогда – она пронзала его раз за разом, но физически не могла воткнуть меч в тело больше, чем по одному разу, ведь у неё был только один клинок. Сейчас же он ощутил все эти раны в точности как в тот момент, когда они были нанесены, но только все сразу, слитые воедино. И на этот раз у него нет даже возможности сделать вдох между ними.
    [indent]Его мир окунается в боль, не остаётся ничего, кроме боли. Он не помнит ни долга перед Кафкой и Элио, ни дружбы, ни любви – ничего, кроме бесконечного океана страдания. Крик застревает в глотке, мышцы рвутся, кости дробятся. Тысяча смертей происходит с ним одновременно. И при этом он не может погибнуть, поэтому момент умирания превращается в вечность. Его наказание не прекращается.
    [indent]Если он принесёт смерть тому человеку – всё закончится. Он чувствует агонию, потому что ещё не сделал этого.
    [indent]Всё, что Блэйд вспомнил после встречи с той женщиной, стирается подчистую, остаётся снова лишь оболочка, желающая убить и умереть. Из-за кровавой пелены он ничего не видит перед собой, поэтому меч нашаривает вслепую. Пальцы сжимает рукоять - слишком сильно, как будто она его спасательный круг.
    [indent]- Трое должны… должны… должны…
    [indent]Блэйд бормочет себе под нос, куда-то бредя - ноги заплетаются, как у пьяного, он слишком не в себе, чтобы воспользоваться наручем или спросить направление. Он буквально утратил способность воспринимать существование кого-либо, кроме дракона – и дракон его единственная цель. Блэйд не освободится, не найдёт покой, пока не пронзит его сердце. Он хочет, чтобы все закончилось, хочет, чтобы эти безжалостные лазурные глаза погасли навсегда.
    [indent]Его мир окрашивается кровью, он видит багряную луну, видит образ своего убийцы. Его изящную корону из рогов и полный безумия взгляд. В этом взгляде его приговор. Кто это такой? Что произошло? Почему? За что?.. Точно. Они враги. Они всегда были врагами. Им предназначено убить друг друга.
    [indent]- Трое должны заплатить…
    [indent]Он повторяет это механически, как кукла, следуя тому, что сказал ему тот голос. Ему казалось, что он успешно забыл те дни. Что близость Дань Хэна смогла его исцелить. Но сейчас это снова лишь обломок человека, вынужденный следовать команде, вырезанной буквально на его теле. Между приказам и настоящим моментом ничего как будто бы и не было, всё это провалилась в пустоту. Охотники за Стелларонами, примирение с Пожирателем Луны. В его мире все они больше не существовали. Осталось лишь предназначение, ради которого он был создан. Всё завершить. Уничтожить, уничтожить, уничтожить.

0

Вы здесь » loom » партнерство » Ale and Tale crossover