the salt
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22026-09-06 17:45:15
аарон ищет бывшую
spiritbox - hurt you

возраст — 35-37 лет
профессия — любая
связь — бывшая
внешность — courtney laplante or else
Мне было семнадцать, тебе на лет десять больше. Я был страдающим после смерти отца подростком, ты учителем по вокалу, решившим, что соблазнить ученика будет хорошей идеей. Наши нездоровые отношения продлились около года, потом я оказался в психдиспансере из-за того, что психика не выдержала после смерти очередного родственника, а ты уехала из города, чтобы не вызывать подозрений, не испортить свою репутацию. Вдруг бы я рассказал под давлением врачей про нас, но никто ничего не узнал.
Прошло десять лет. Я стал известным музыкантом, практически не заезжал в родной город. Ты наоборот вернулась, построила карьеру возможно в другой сфере, завела семью, возможно детей, забыла про интрижку. Но стоило мне приехать город в тебе что-то проснулось, скорее всего надоела скучная взрослая жизнь. Случайная встреча, словно за слово. И вот ты мучаешься от мыслей, что будет, если узнает муж. А у меня есть откровенные фотографии, которыми могу воспользоваться.
Внешность для меня особого значения не имеет, главное чтобы актриса/певица выглядела на 35-40 лет. И мне хочется видеть взрослого игрока, который хочет играть несколько извращенные отношения. А не просто «я увидела Ноа, мне надо играть любофф». Я и с ножом побегать могу за такое, так как моя шиза прогрессирует хд ладно, шучу, или нет...
Поделиться32026-09-11 01:35:49
мы ищем фермера
♫ Jackson Dean - Trailer Park ♫

возраст — 50+
профессия — владелец фермы
связь — коренной, твой сын по акции уже пришел
внешность — Hugh Jackman
Когда-то фамилия Графтон была буквально легендой, гремевшей на верфях и рыбных рынках. Их предки владели крупнейшей бондарной мануфактурой на побережье, но время жестоко - прогресс убил бондарное дело, оставив лишь громкую фамилию да несколько гектаров земли от былого величия. Но... Этот человек сделан из слишком крепкого дерева для того, чтобы просто взять и сломаться. Амос прекрасно помнит, как дед водил его по опустевшим цехам, и именно он сам принял решение перепахать фамильную землю под теплицы. Если городу больше не нужны бочки - что ж, значит, Графтон-старший будет выращивать то, чем эти бочки наполняют. Теперь они - лучшие фермеры-огуречники на всем побережье!
Со стороны Амос кажется добродушным трудягой, который в сезон большого урожая угощает соседских детишек. Но на деле он скорее... безжалостный хранитель чудовищных семейных тайн. Во времена Великой депрессии его прадед не смог расплатиться с кредиторами, рабочие подняли бунт - их пришлось жестоко зачистить. Тела тех, кто угрожал благополучию семьи, были тайно закопаны прямо на тех гектарах, где сейчас стоят главные теплицы.
Зная эту правду, он бережет землю как зеницу ока. Более того, чтобы его овощи росли неестественно быстро и имели тот самый фирменный, хрустящий вкус, он тайно удобряет почву черным донным илом, собранным у берегов залива. Амос прекрасно знает, что этот ил пропитан Аномалией, но выживание семьи для него важнее любых суеверий.
С наступлением первой фазы аномалии его контроль над ситуацией рушится. Его взрослый сын, Гидеон, постоянно контактирующий с аномальным илом (да и в принципе жизнь в этом городе не так уж и проста), начал слетать с катушек и требовать перекопать южное поле, чтобы расширить ферму. Отец категорически это запрещает, опасаясь, что сын раскопает братскую могилу рабочих. Их отношения стремительно превращаются в пороховую бочку - отец должен во что бы то ни стало сохранить тайну и остановить стремительно развивающееся безумие собственного ребенка.
Поделиться42026-09-12 14:17:11
секта ищет прекрасное создание
![]()
phia sabanона появляется тихо, как роса, — босая, с лепестками в волосах. говорит с землёй, и морковь растёт быстрее от её шёпота. на шее — засушенный жук в смоле, а в трейлере — коробочки с гусеницами, которых она называет по именам. странная, но странность её тёплая, как чай с мятой холодным вечером. может замереть, глядя на муравья или уйти, потому что её позвала тыква. смеется, когда другие плачут, — потому что за спиной у горя раскрылся цветок. та, кому растения и животные ближе людей. добрая и нежная душа "соленого столпа"
Поделиться52026-09-13 17:31:07
мэдисон ищет причастного тайнам
[знаешь, я теряю свободу, когда теряю тебя // знаешь, я так боюсь, что мы изменимся, но по отдельности]

возраст — 31-33 года
профессия — на твоё усмотрение;
член «слепого узла»
связь — ко мне. или к тебе?
внешность — Benjamin Voisin
при отсутствии посторонних звуков форсированный выдох кажется оглушительно громким. щелчок взвода курка как приговор. он опустил затылок и, стукнувшись зубами о мушку, раскрыл рот чуть шире, чтобы протолкнуть ствол пистолета дальше. холодное дуло упёрлось в твёрдое нёбо, язык оказался прижатым спусковой скобой. давясь металлом, Мэдди вдруг засмеялся – как-то излишне искренне, неуместно, по-детски. Картер Джойс сказал бы, что он похож на школьницу-пуританку.
— ваш водитель «Uber» завершил поездку, валите, пожалуйста, – сказал Картер Джойс, хлопнув по козырьку кепки.
спросонья Мэдди резко дёрнулся вперёд, но, пристёгнутый ремнём безопасности, тут же вернулся в исходное положение.
— деньги за аренду моей машины можешь сунуть мне в лифчик.
он повернул голову влево и замер. зрачки Карти, почти полностью перекрывавшие радужку, при тусклом освещении виделись совсем чёрными. Мэдисон прыгал взглядом, стараясь не увязнуть в этих нагретых гудроновых болотах, ощущая физически, как с самого их дна медленно подымается что-то давно захороненное; сокращая расстояния и уничтожая всякие преграды, без труда проникало оно через кожу, попадало в кровоток, распирало артерии и разносилось по организму единственно с целью завязаться чуть ниже пупка и настойчиво заныть. выдержав паузу, Картер улыбнулся, но на лице его Графтон по-прежнему читал печать какой-то фатальной обречённости.
фамилия, как и имя, менябельны. мне показалось, что Карти и Мэдди – это милое комбо. давай сделаем их хотя бы примерно погодками. будет круто, если оставим морду Вуазена, но готов пойти на компромисс с сохранением типажа :р
пишу только от 3-го лица, подстроюсь под твоё оформление постов и их размер. если есть желание – давай этой осенью заворачивать друг друга в простыни, если хочется динамики – по 4 тысячи знаков и на боковую. с ответами никогда не тороплю и прошу взамен давать мне время на раздупление.
Карти – коренной житель и член «слепого узла». можешь почитать об этих ребятах в факе, но не забудь написать амс и задать интересующие вопросы, чтобы войти в роль.
Мэдди сильно подвержен влиянию аномалии. Картер знает, что на самом деле Графтон дуреет не из-за проблем с головой, но вынужден быть собакой, которая всё понимает, только ответить не может. вместо пустых разговоров, способных привести к самым негативным последствиям для них обоих, он действует – приносит человеческие жертвы, чтобы поправить аномальный фон в городе. и на какое-то время Мэдди действительно становится легче. как пели 30 секунд до марса, tell me, would you kill to save a life? такая вот фигня, собачка.
наши мальчишки дружат со школы. они два сапога пара, биба с бобой, и для меня важно сохранить фирменный вкус придурковатости и нулевую дистанцию между ними. биография Картера остаётся на тебе. дерьмо, конечно, случается даже с лучшими из нас, но я не вижу его совсем уж трагическим персонажем.
немного мрачнухи – это для антуража, а слишком много мрачнухи трудно переварить. ты понял.Карти классный, и я также хочу, чтобы в твоих руках он жил: игрался в разных эпизодах, знакомился с новыми людьми и занимался своими тёмными узелковыми делами.
мы с тобой не в заложниках друг у друга и наслаждаемся прекрасным комьюнити форума. просто знаем, что первая мысль, которая утром приходит в голову Картеру – написать Мэдисону «как ты сегодня, психованный?». ну а Карти, без сомнений, станет последней мыслью Мэдди, когда придёт его время.
кусаюсь только по обоюдному согласию, поэтому прибегай в гостевую, заберу тебя. обменяемся мемами, взглядами на персов, постами и будем вместе дышать просоленным океаном воздухом. чмок
Поделиться6Вчера 16:07:13
себасик ищет свое прошлое
♪ Queen — Bohemian Rhapsody

возраст — 45+
профессия — анестезиолог в бостоне
связь — коллега
внешность — Pedro Pascal
Когда я тебе последний раз звонил? Спрашивал, как ты там, как работа... С того дня, как моё внезапное увольнение всколыхнуло операционку, мы толком и не общались. Я тебе даже не говорил о проблемах со зрением, только вскользь упомянул о смерти матери и переезде в другой штат. Хотя первое ты, наверное, и сам заметил.
Может, среди всей этой беготни ты всё-таки однажды позвонил мне, а может, это я решил поздравить тебя с днём рождения. В любом случае контакт нашёлся, а значит, меня ждёт встреча с тобой.
Так что ты выбираешь: приглашаешь меня обратно в Бостон или уже едешь в Солтерс-Порт? Познакомишь с женой/собакой/кем-нибудь или спросишь про моё пустующее место на пальце?
Имя, фамилия, история, всё на твой вкус и цвет, я не кусаюсь (как вообще можно кусаться на Педро). Заявка не в пару, мы – бывшие коллеги, которые некогда хорошо ладили до увольнения моего персонажа.
Пишу посты от третьего лица, со всеми выделениями, твой размер мне не важен, у самого от 2к и как получится, темп игры какой угодно. Общение вне форума по желанию, всё остальное можно обсудить уже наедине. Очень жду!