champagne
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 15:07:17
| имя: допустим, Картер |
Thirty Seconds To Mars - Stuck |
about you Знаешь эти типичные истории, где главная героиня переводится на другой факультет, в первый учебный день идёт вся такая задумчивая, и тут машина, проезжающая мимо, окатывает ее водой из лужи с ног до головы. Героиня негодует, а потом видит на парковке машину и, конечно, высказывает свое недовольство водителю, который по совместительству оказывается крутым парнем из влиятельной семьи, капитаном футбольной команды и всеобщим любимчиком. Эти герои сталкиваются снова и снова и вместо того, чтобы найти себе новых знакомых, героиня находит неприятность в лице главного героя. Его же, по закону подлости, обожает ее брат, который не пропускает ни одного матча. Его, по той же причине обожания, ревнует подруга героини, поэтому, не имея особых извилин в голове, пересылает ему фотки героини в нижнем белье, которые героиня прислала подруге, прося совета. Его же, какая ирония, в довершение всего назначают главным среди стажёров в компании, принадлежащей его семье. Споры, шантаж, искра и все прочее. Так банально, но так вдохновляюще. Как будто у нас с тобой было именно так. Может, я что-то забыла? Скорее всего, в порыве злости и раздражения мозг не успел включить функцию сохранения. Но я не сомневаюсь, что ты с удовольствием напомнишь. about me Более адекватным языком объясню в лс, если у меня получится хд |
● связь [гостевая/лс] |