Здесь творится вжух

#мистика #свободные расы #2026 #сша #атланта #18+

loom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » loom » регистрация » Mae Reid

Mae Reid

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.pinimg.com/236x/7e/bd/fd/7ebdfd90139051d0c8e4ec12c4b2d9eb.jpg?nii=t

Мэй Рид

fc: Saoirse Ronan

• раса: человек (медиум)
    • локация: usa, atlanta

♫ music

Ты — мое сердце, моя жизнь...
    В раю.
    В месте, где нет слез и ненависти.
    Будешь моим светом?
    Покажи мне новое завтра...

Акт 1 — Созедание

Родилась я в небольшой, но очень любящей семье, на окраине Атланты. У нас был огромный двухэтажный дом. Помню, как ярко проходило моё детство. На заднем дворе простирался настоящий рай для игр: старая яблоня, служившая мне крепостью, качели, привязанные к ее ветвям, и песочница, где строились замки и проходили сражения. Отец, инженер по профессии, всегда находил время, чтобы вместе со мной мастерить что-нибудь, будь то костюм на Хэллоуин или модель самолета. Мама, учительница начальных классов, читала мне на ночь сказки и учила рисовать, а ещё... она классно пела. Наш дом всегда был полон гостей. Бабушки и дедушки приезжали каждые выходные, привозя с собой пироги и истории из своего детства. Летом мы устраивали барбекю для всех соседей, и двор наполнялся смехом и музыкой. Зимой мы собирались у камина, пили горячий шоколад и рассказывали страшные истории.

Акт 2 — Пришествие

Первый звоночек был когда я пошла в школу. У меня было много друзей, и я любила учиться. Особенно мне нравились уроки музыки и литературы, где мы читали книги и обсуждали характеры героев. Я мечтала стать музыкантом, чтобы делиться своими историями с миром. Писала стихи и сочиняла музыку под папину старую акустическую гитару. Как-то сидя во дворе, я видела странного мальчика. Он сразу же показался странным. Серая неживая кожа, впадшие глаза, зарёванное лицо. Никогда не видела мертвых наяву. Сначала, было страшно. Я стала бояться выходить на улицу вечером, потому что этот мальчишка стоял у нашего забора и сверлил меня взглядом. Позже, когда я осмелела и решалась с ним поговорить. Он рассказал свою историю и просил помочь, ведь его мама искала потерянное дитя. Вскоре, выяснилось, что мальчишка утонул месяцем ранее. Тогда мама начала замечать за мной странности. А я, чтобы не пугать её больше, старалась не рассказывать, кого встречала на пути. И всё было хорошо. Эти призраки не делали ничего плохого. Я даже научилась их прогонять и не выглядеть чокнутой девочкой.
    Жизнь казалась безоблачной и счастливой. Я была окружена любовью и заботой, и у меня было все, что нужно для счастья. Но, как говорится, ничто не вечно под луной. Вскоре в нашу семью пришла беда, изменившая мою жизнь навсегда. Мне было 7, когда я впервые провалилась в астрал и не могла из него выйти. Это было что-то новое и в то же время... ужасающее. Я помню, как все началось. Я играла в своей комнате, и вдруг мир вокруг меня поплыл. Цвета стали ярче, звуки громче, и я почувствовала, что покидаю свое тело. Сначала это было интересно, как будто я смотрела фильм о самой себе. Я видела, как мое тело лежит на ковре, а я парю над ним. Но потом я попыталась вернуться, и не смогла. Наступил страх. Звала на помощь, но никто меня не слышал. Я пыталась дотронуться до своего тела, но мои руки проходили сквозь него. Вокруг меня были какие-то тени, шепчущие голоса, пытающиеся меня схватить.

Акт 3 — Последствия

Мои родители были в отчаянии. Они возили меня по врачам, но никто не мог понять, что со мной происходит. Они молились, вызывали священников, но ничего не помогало. Я по-прежнему была в астрале, отрезанная от реального мира. Я чувствовала их боль и бессилие, и это причиняло мне еще больше страданий. И вот я оказалась в огромной больничной палате. Впервые пришла в себя. Врачи обнаружили метастазы в области легких, от этого высокую температуру. Объяснили, что это лечится и тогда, я подумала... всё что я видела, это был просто долгий сон. Долгий сон… Именно этим я убедила себя это назвать. Лучше так, чем признать реальность тех странных, пугающих видений. Мне хотелось верить, что все кошмары остались позади, в темном уголке моего разума, и никогда больше не вернутся. Именно поэтому не стала говорить родителям о том где я была на самом деле. Мне казалось, что они меня не поймут, да и пугать их не хотелось. Они и так были мрачными и уставшими после моего отсутствия. Тогда, я не понимала, что такое метастазы, опухоли и прочее, лишь было трудно дышать и ночами мучали кошмары. Лечение прошло успешно и мне устроили праздник как в больнице так и дома. Куча шариков и подарков. Было здорово, чувствовать себя счастливой и беззаботной.

Акт 4 — Ремиссия

Родители всё чаще стали выяснять отношения и даже не стеснялись моего присутствия. Я начала сбегать из дома к друзьям, задерживаться в школе или пропадать в "Музыкальном подвальчике" где репетировала и сочиняла музыку. Она осталась единственной отдушиной, чтобы не отпустить руки. Улыбка померкла, появилась апатия и безразличие. Как-то раз глядя на отца, увидела призрачное отражение в зеркале и поняла, что ему осталось не долго. Огласила это маме, когда казалось бы, мы были наедине. Но как оказалось, отец застыл в проеме глядя на меня с ужасом. Мама не сдержала слёз, а я чувствовала себя ущербной. Нужно было просто промолчать и всё.
    В тот день они сильно повздорили и отец ушел из дома. А ещё через пару дней... маме позвонила подруга и сказала, что папа попал в аварию и погиб на месте. И тогда, все мои кошмары повылазили разом. Мир рухнул в одночасье. Тишина в доме стала оглушающей, давящей, а мамины глаза — пустыми, бездонными колодцами горя. Я винила себя в случившемся, в каждой брошенной фразе, в каждом слове, сказанном вслух. Если бы я промолчала, может быть, он был бы жив. Эта мысль терзала меня, не давала спать ночами, преследовала даже в "Музыкальном подвальчике", где музыка, казалось, потеряла свою целительную силу. Похороны прошли как в тумане. Лица родственников, их сочувствующие взгляды, слова утешения — все это казалось чужим и далеким. Я ощущала себя наблюдателем, отстраненно глядя на происходящее, словно это было кино, а не реальность моей жизни. Мама замкнулась в себе, перестала есть и говорить, начала пить. Я пыталась ее поддержать, но она словно не замечала меня, погруженная в свою скорбь. В доме воцарилась атмосфера безысходности и отчаяния. И тогда, снова головные боли. В этот раз поразительно острые. Я упала где-то на кухне, когда наливала воду в стакан. И снова астрал, но совсем другой. Я не видела своего тела, лишь темный мрачный коридор и огромную тень с ярко красными глазами. Оно вцепилось мне в шею, оставляя след и на настоящем теле.

Акт 5 - Кто я?

Повзрослев, я получила внушительное наследство и вскоре вышла замуж, на время забыв о своей особенности. Но муж меня не любил — ему нужно было только мое состояние. Когда рядом со мной появился человек, который действительно любил меня, моя жизнь превратилась в ад. Райен, молодой музыкант, покорил мое сердце, и, узнав об этом, муж сделал все, чтобы признать меня невменяемой и отправить в частную клинику. Там меня пичкали лекарствами, и с тех пор я не помню, кто я. Мне удалось сбежать, и теперь я начинаю жизнь с чистого листа. Теперь у меня нет ни прошлого, ни имени, кроме того, что я сама выберу. Я пытаюсь восстановить себя по обрывкам воспоминаний, странным снам и редким вспышкам чувств, которые не поддаются логике. В моем кармане — лишь несколько фотографий, выцветшая записка и имя, которое не дает покоя: Раян. 
    Я не знаю, кем была, но знаю, кем быть больше не хочу — жертвой. Поэтому я принимаю свою потерю памяти как шанс. Шанс стать другой Мэй. Шанс узнать правду о себе, о своем наследстве, о браке, который оказался ловушкой.  И, возможно, однажды — найти того, кто любил меня так, что ради него я была готова на все. Даже если сейчас я не помню его лица, сердце все равно отзывается на его имя.

Отредактировано Mae Reid (Сегодня 16:15:02)

+6

2

Код:
    <li>Saoirse Ronan<a href="https://loom.rusff.me/profile.php?id=277">mae reid</a></li>
    Код:
    <div class="char_name"><a id="cha" href="https://loom.rusff.me/viewtopic.php?id=683">Мэй <sup>23</sup></a> Время стонет, мысли воют...
    Моя совесть не позволит <a href="https://loom.rusff.me/profile.php?id=269">тебя забыть.</a></div>

0

Вы здесь » loom » регистрация » Mae Reid