Здесь творится вжух

#мистика #свободные расы #2026 #сша #атланта #18+

loom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » loom » приемная » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 96

1

проверка интереса к вашему персонажу

•в свободной форме
    •рекомендуем сразу показывать любой свой пост

0

61

Л., добрый вечер! Я бы посоветовал зарегистрироваться, чтобы тебе могли все желающие откликнуться в лс (:
    Со своей стороны могу предложить дружеские взаимоотношения с разными персонажами, все будет зависеть от того, какой расы будешь ты (:

0

62

#p42986,Malek Zink написал(а):

Л., привет, какую рассу будешь брать или человеком?) Могу приятельские отношения, сам демон/бармен

Над расой я не думал вовсе. Концепт мне важнее было сохранить

0

63

Л., имея только концепт в распоряжении, могу только сказать, что поддержу любителя драмы - сам такой) конечно, полиция и искусство никак не связаны, но мы можем накрутить что-нибудь xD

0

64

Оставлю все же ключевой фактор концепта - это стекло. Кто-то решится поломать окончательно или залечить? Не суть. Друзья, барные посиделки, родственники и встречи с ними - немного вторичное. Меня в игре сейчас больше интересуют душевные терзания.

+1

65

Loof,
    А можете немного развернуть, что вы имеете в виду под желанием стекла? Хотелось бы личной/любовной линии, чтобы было тяжело? Или хочется проблем, не связанных с любовной линией, из которых тяжело выбраться? Я, конечно, вряд ли подойду, но, думаю, если чууууть-чуть поясните, что ищите из линий, игрокам будет проще сориентироваться)

+3

66

#p43005,Loof написал(а):

душевные терзания

Стекло и душевные терзания - это мы любим)
    Попробуй все же поподробнее представить своего персонажа. И соглашусь с Адрой.

+2

67

#p43008,adra milton написал(а):

Loof,
    А можете немного развернуть, что вы имеете в виду под желанием стекла? Хотелось бы личной/любовной линии, чтобы было тяжело? Или хочется проблем, не связанных с любовной линией, из которых тяжело выбраться? Я, конечно, вряд ли подойду, но, думаю, если чууууть-чуть поясните, что ищите из линий, игрокам будет проще сориентироваться)

Могу.
    Первой я хотел бы оставить личную любовную линию - с бывшей невестой ли внезапно, или с кем-то кто попытается излечить, или с кем-то кто не будет пытаться лезть в душу.
    А вот проблемы и последствия скатывания творчества в некоторую форму мазохизма это уже вторая линия.

+2

68

Loof,
    Так давайте кинем клич во флуде, это прекрасное желание и отличный повод для эпов, наверняка сейчас кто-нибудь откликнется)

0

69

Кому ночи, кому утра!
    Заинтересовала заявка Артура на безумного создателя.
    Но хочу за некоторые моменты уточнить:
    - насколько принципиальна внешность?
    - есть ли другие у тебя сюжетные линии? потому что я немного постовой тормоз и не хотелось бы этим кого-то расстроить

0

70

Пигмалион, в основном ночи! хд а вот утром Артур все расскажет :з
    @arthur durand

+1

71

Пигмалион, доброе утро! (:
    Внешность непринципиальна, Дефо просто пришел первым на ум, когда я подумал про "безумного дядьку".
    Другие сюжетные линии у меня имеются, готов ждать твои посты! (:

0

72

Пенелопа Дуглас, 23-25 годиков, гороскоп по скорпиону - скорпион по гороскопу хд
    Ведьма потомственная из знатного рода, насильно выданная замуж, тьфу на это средневековье в 21 веке, но работать будет.

https://upforme.ru/uploads/001c/93/12/225/503603.gif

Собираюсь работать в университете, но на очень низкой должности в силу возраста. Поэтому вопрос к знатокам: никому не нужен аспирант? подруга-коллега? Выпьем кофе, посмеемся над кем-нибудь из коллег.

Отредактировано Penelope Douglas (2026-03-19 12:31:23)

+3

73

#p48949,Penelope Douglas написал(а):

Собираюсь работать в университете,

Жаль, что в университете, я бы не отказалась от секретаря)

0

74

подберите  https://forumstatic.ru/files/001b/f4/a2/70692.gif

# в восемнадцать лет обнаружил в себе духа-паразита, и с тех пор страдает или не очень, до сих пор не понял;

‎# вообще-то он из пусана, да и зовут его совсем не лео, и вендиго он стал только потому что выбора не было, но кого в нынешних реалиях это волнует;

‎# с духом вендиго сосуществует на компромиссах: тот даёт лео жить обычной человеческой жизнью, а взамен получает по выходным человечинку;

‎# на самом деле лео очень добрый и безобидный (нет), но голод не тетка, голод - дядька, а выживать как-то нужно.
    ‎_________________________________________

‎предпочитаю посты небольшие, но частые, буду очень рад с кем-нибудь подвязаться. лео ведёт вполне себе обычную человеческую жизнь (где-то даже наверняка работает), пока не начинает ощущать, что слабеет, и только после этого вынуждено выходит на охоту. получил ачивку "убивцы" уже давно, но в душе очень милый мальчик!

+6

75

Leo Fontaine, вполне есть повод скорешиться
    я охотник на духов, и моя задача возвращать их на "тот свет" из человеческого мира
    вполне мог случиться некий конфликт, ведь ты то человек, но духа от тебя, как я понимаю, не отделить
    могу присматривать за тобой, сперва вынужденно, а позже уже и по собственному желанию
    остальное может в лс обсудить

+2

76

Leo Fontaine, вендиго значит. Такой сладенький. Можем что-нибудь придумать. Ведьме определенно пригодится вендиго в ее окружении. Чем ты хотел бы заниматься в целом? Можем обсудить детали в ЛС если интересно)

+2

77

Leo Fontaine, если интересует подработка кино в свободное от поедания сердец время, то могу взять под крыло.

+2

78

В общем долго расхаживая вокруг вас и прикидывая созрел концепт магии воображения под музыку Бутусова - Девушка по улице шагает босиком.
    - Из восточной Европы (Польша, Словакия, Чехия, Венгрия, Румыния + Австрия)
    - Маг, потомственный но до недавнего времени был нищебродом, пусть и с хорошими связями, но всегда предпочитал бомжатский образ жизни. Точнее он таким вышел, когда являетесь художником, да, да, да в том числе из Австрии и нет не та самая фамилия. Потомственный маг, из хорошей семьи, невероятный художник но ....что вышло к 57 годам? Вышло совершенно хреновая картина: пусть и наследство от богатой семьи перепало, но все было прожрано на дорогие машины а это огромная страсть, красивых женщин, два развода, три ребенка, алименты,  дележка имущества, обвинение в убийстве студентки, неправда, и домогательства к студенткам это правда, Монако как любимый город и сколько денег там было оставлено.
    - А в итоге...к 57 годам, и все последние 15 лет работа в провинциальном колледже искусств, твое имя в черных списках, из-за твоего скверного характера никто не хочет с тобой вести дела, растлитель малолетних студенток, малолетки, да, но всем было уже от 18 лет. И в итоге еще подработка уличным художником и прожигание жизни в барах, где приходилось терпеть, терпеть и терпеть, жить в  студийной однушке перебиваясь на зарплату препода в колледже, а как все очень богато начиналось.
    - Но в это время как раз можно наконец-то начать увлекаться и наверстать упущенное наконец-то заняться магией и магией непростой, а воображения, магией рисования. Не пускать молнии, огонь, воду, лед, дым, магму. А именно магия рисования. Нарисовать мост, меч, танк, магическую дверь ведущую неизвестно куда, на свой страх и риск. И самое главное это изучать по старым записям прадеда бережно сохраненными, учиться по этим трактатам после очередной кружки бурбона.
    - А еще кто-то или что-то может тобой очень сильно заинтересоваться когда тебя неудачника убивают и ты находишь способ обойти смерть, пусть и случайно. В магическом мире существа способные избежать этого пути всегда привлекают внимание. И во время ограбление и наглого взлома квартиры, ведь кто-то сказал грабителям, у этого Неудачника от прадеда еще достался очень хороший бриллиант в сумму несколько десятков миллионов евро, который тот прятал до последнего.
    - Обильная порция избиения, пыток и конечно же это Ничтожество ломается, конечно в Ничтожество стреляют. Несколько пуль из пистолета, окравевленное истекающее кровью тело в горящей квартире. Самый сильный страх сбывается умереть в нищете, вот так, скатившись в жалкое существование, будучи ограбленным, избитым и убитым. На последнем издыхании в горящей квартиры ползти к альбому прадеда где и оживали рисунки от магии вображения и ползти к портрету нарисованной юной девушки сидящей в кафе, чтобы пропитать его своей кровью, чтобы очень сильно не хотеть умирать, чтобы этот лист случайно оторвался от альбома и сгорел в пламени. Чтобы потерять сознание и очнуться через минуту уже этой девушкой в горящей квартире, но ею и полностью здоровой. В шоке, в ужасе но с рабочим инстинктом самосохранения выбежать на улицу, схватив альбом и первое попавшееся под руку,  через черный выход, пока не приехали пожарные.
    - И быть может там встретить старое знакомое лицо, которое в старой жизни с тобой не хотело иметь никаких дел, но теперь все заиграло совершенно новыми красками, ведь кто-то последние несколько лет ночью в уединенном месте заводского района экспериментировал со своей магией воображения, перенося свои рисунки в реальность.
    От тебя: ну пока так, сразу же говорю магия рисунков будет сильно ограничена (оживлять нарисованных людей нельзя, животных тоже, никаких супер артефактов и супер магических вещей, кроме магии дверей - телепортов, но про это еще будет расписано в анкете). Тем более перенос рисунков в реальность будет временный, ограничен и не более одного действующего за раз.  Захотелось в крайне необычную магию поиграть, а ваши правила вроде как позволяют, ну и в целом поиграть за человека в прошлой жизни просравшего все что можно, включая свою жизнь и случайно получившего второй шанс на жизнь и к тому же снова окунуться в известность, знаменитость 18 летняя девчонка рисующая превосходные картины и не только их, ну и снова общение с теми людьми, которые со старой версией моего персонажа еще вчера очень сильно побрезговали говорить. А теперь обстоятельства резко изменились. Буду рада любому отклику. Пишу маленькие и большие посты от 3к и больше, часто онлайн=)

Отредактировано Художница (2026-04-04 19:49:55)

+7

79

ребятки, а ну - приберите к рукам такое роскошное создание!
    @all

+2

80

Раса: не определилась, возможно подгоню под идею,ориентировачно -фея, неправильный лепрекон?)
    Девушка которая очень любит деньги, но совершенно не умеет с ними обращаться. Крайне увлекающаяся натура, ей интересно все и вся, если что-то заинтересовало, значит нужно пробовать. Благодаря своему любопытству умеет делать многое.Испечь пирог? Пожалуйста. Отмыть кровь после жуткого ритуала? Надеюсь по разделке туши кабана, а не человека, Кара придет на помощь. "Если не умеешь, то погугли", вот девиз этой  девушки по жизни.
    В связи с особыми отношениями с шуршащими купюрами и звонкой монете, открыла свое небольшое агентство, где предоставляет любые услуги, от клининга до свахи. Готова влипать в разнообразные ситуации и выходить из них с наименьшими потерями. К жизни относится философски и с юмором, иногда впадает в жуткую меланхолию и пожирает мороженое ведрами, но случается такое не часто.
    Идея не то чтобы шикарная и оформленная, возникла  неожиданно и пожелала воплотиться в игре)
    Посты не писала уже года три, возможно разучилась, но раньше писала от 5к и выше, преимущественно в 1ом лице. Чуть позже, если будет нужно, добавлю пост, но он будет старый)
    Пока готова выслушать идеи, если у кого они возникнут относительно моего персонажа)

+5

81

Kara, готов утащить хоть своей третьей женой и просто в регуляиные соигроки=)

+2

82

#p58155,Художница написал(а):

Kara, готов утащить хоть своей третьей женой и просто в регуляиные соигроки=)

Со столь очаровательной и полезной девушкой готова дружить и всячески помогать, регулярная закупка холстов и кистей интересует?))
    Женой не пойду, согласна на музу))

+2

83

Kara, ну если будем дружить давно, то девушка эта при посвященных людях говорит о себе в мужском роде и мужским голосом, и требует называть себя своим настоящим именем, а так тоже пойдет, нюансы можно в личке обсудить=)

+1

84

Художница, я как обычно,)
    предлагаю соседство, возможно в прошлом ты нанимал(а) меня как клининг или повариху (не самую лучшую, но за то и не самую дорогую)тут может быть дофига вариантов найма, вплоть до починки унитаза или телевизора
    А после случившегося мне было просто грех не поглумиться над противным соседом и не продолжить общение)

+1

85

Kara, женщина на все руки прекрасно но скорее для магических дел, соседка из соседнего дома которая терпела этого бухающего козла, чтобы от него после перерождения наконец-то появилась польза=)

+1

86

#p58167,Художница написал(а):

Kara, женщина на все руки прекрасно но скорее для магических дел, соседка из соседнего дома которая терпела этого бухающего козла, чтобы от него после перерождения наконец-то появилась польза=)

Можно и так, мало ли кто как эти дела называет, кто то вот магическими хд
    После анкет встречаемся в лс, для подробного обсуждения сотрудничества)

+2

87

Доброго всем!
    Есть у меня задумка, сырая. Помогите вписать?
    Парень лет до 30, маг или нет, еще не решил как лучше, со внешностью, ну скажем, Shawn Mendes, ищет потерянную девушку или сестру. Я не то чтобы хорошо умею играть драму, всегда во флафф скатываюсь, но мне хочется какой-нибудь похожей на сюжет активности, помноженной на отношеньки. Еще я с интересом смотрю на контакты со всяческими потусторонними ребятами, в принципе, я сейчас открыт любой игре. Просто не знаю, с чего можно начать.   

Пост с прошлой роли

Сирия Лю последний раз вдохнула чистый горный воздух и шагнула в неизвестность портала, ведущего прочь от родины. Нет, разумеется, она уже пользовалась этим выходом, и даже не раз - но по ту сторону ее каждый раз ждало нечто новое и неизведанное. Соседняя держава - хитрая страна. Обширная и чужая, человеческая. А люди - мастера выдумывать что-то новенькое, и делали они это с угрожающей скоростью, ни за что не привыкнешь. Наверное, они этим компенсировали краткость своей жизни, хотя теперь-то им уже нечего в этом отношении было бояться... Впрочем, философские размышления Сирии Лю не очень подходили. Она предпочитала жить без лишних мыслей в своей симпатичной головке. Так что шаг вперед - и горную пташку встретили жесткие мостовые и сгрудившиеся вдоль них мрачные высотки. Даже парк, служивший порталом, был отделан камнем. Сирия Лю наморщила носик. Горы камня она и у себя дома посмотрит, художественно оформлять его в строения - это крайне неудачно подражать матушке-природе. Хотя что с них возьмешь, они же лю-ю-юди. Делают что хотят и никого не слушают. Даже богов. Богов особенно, потому что верят в них чаще всего для галочки. Верили. Теперь-то все изменилось. Даже удивляться некоторые перестали, как будто все происходит привычно и ожидаемо. Люди, одно слово! Вечно их бросает из крайности в крайность!

И теперь она сама вовлекается в жизнь людей. Слишком странную и временами действительно удивительную. Может, эта странность - как раз то, что Бао Юн нашел в этом мире? Сирия Лю бывала в родном доме Бао Юна - с непривычки контролируемый хаос может показаться неожиданным, но потом понимаешь, что все на самом деле просто, понятно. Со временем - даже привычно. Не от этого ли убежал хитрый лис? Сирия Лю не понимала. А если не понять, то как сможешь разобраться, почему ее суженый и близко не кажет носа в родимые поросшие лесом пещеры? У них так совершенно ничего не получится, если Бао Юн будет и дальше прятаться от нее в человеческом мире!

Впрочем, всегда были возможности проявить себя. Сирия Лю обернулась птицей - скромной, подходящей местным видам - и рванула туда, где лежала ее цель. Ветер привычно щекотал перышки, и она чувствовала себя как дома - в своей стихии. Ничего затруднительного, сплошное удовольствие, даже несмотря на удаленное расстояние!

И вот она уже на пороге нового обиталища Бао Юна, в идеально человеческом облике. Филиал отеля "Вселенная", в районе которого и был замечен ее лис. Воробьишки на подоконниках совершенно незаметны и совершенно великолепны как маленькие шпионы. Сирия Лю могла бы найти и саму комнату, где находился Бао Юн - но пока не стала. Оставила лису немного места для маневра. Лисы явно не любят, когда их загоняют в угол! Инстинкты, что поделать. Но объяснений хотелось, очень. Узнает ли он ее? Поймет ли, что постоянными отказами появляться дома только усугубляет нанесенное ей унижение?   

Что ж, время узнать ответы.

О планах Сирия Лю особо не думала. Ей просто повезло: в отеле было и без нее достаточно интересных сущностей, и ее особо ни о чем не расспрашивали. Можно было заселиться, а потом прогуляться, поинтересоваться знакомством с кем-нибудь особенным.

Но Сирию Лю интересовало только одно лицо. И где же оно? Не среди гостей, нет. Птичка ей напела, что Бао Юн вовлекся в ситуацию основательней. Значит, надо было исследовать это волшебное строение посерьезней. Сирия Лю выдохнула и прикрыла глаза, расправляя свою магическую ауру. По грани сознания побежали легкие электрические разряды - так магия птичьей принцессы реагировала на других обладателей магических способностей. Не потеряться бы только среди всего этого изобилия...

О. Знакомые паттерны: огонь с привкусом хитринки, плюс легкая сладковатая нота удачи. И хвосты, конечно же, куда же без них! Сирия Лю открыла глаза и двинулась за этим следом, смакуя магический аромат. Конечно же, ее жених пахнет вкуснее всего! Только - не понять, где след живой и где - уже постоявший час-другой. Сирия Лю запуталась. Со стороны выглядело, будто она тут гуляет без дела, вряд ли кто-то догадается, что у нее в уме четкая цель. Но пока что ее не беспокоили, позволяя следовать за ароматом и предвкушать радостную встречу. Ну, может, не слишком радостную... Сирия Лю хихикнула. Но - неожиданную уж точно! По крайней мере, так надежней - если обратиться в администрацию, вдруг господин управляющий решит скрыться, узнав, что о нем вопрошает некое полубожество? Скрывать свою суть Сирии Лю здесь было сложновато. Оставалось надеяться на лучшее - и на чуточку удачи. Или - удача сейчас на стороне волшебного лиса?..

+6

88

Ryan Bailey, касаемо контактов со всяческими потусторонними ребятками - стоит во флуде клич кинуть, как тебя растащат на эпизодики)
    а касаемо потерянной девушки или сестры - можно будет заявочку написать) и пока будешь налаживать контакты с нашими потусторонними - там и дама сердца отыщется  https://forumstatic.ru/files/001b/f4/a2/75736.gif

+3

89

jude francis, даа, заявочку непременно. Просто - думаю, за что можно зацепиться, чтобы определиться, на кого писать анкету, мага или простого смертного. Человеки без способностей вообще как тут, пользуются спросом?)

+5

90

Ryan Bailey, а ты напиши мага, у которого способки спят и он не в курсе, что он маг!

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » loom » приемная » хочу к вам