Здесь творится вжух

#мистика #свободные расы #2026 #сша #атланта #18+

loom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » loom » приемная » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 71 из 71

1

проверка интереса к вашему персонажу

•в свободной форме
    •рекомендуем сразу показывать любой свой пост

0

61

Л., добрый вечер! Я бы посоветовал зарегистрироваться, чтобы тебе могли все желающие откликнуться в лс (:
    Со своей стороны могу предложить дружеские взаимоотношения с разными персонажами, все будет зависеть от того, какой расы будешь ты (:

0

62

#p42986,Malek Zink написал(а):

Л., привет, какую рассу будешь брать или человеком?) Могу приятельские отношения, сам демон/бармен

Над расой я не думал вовсе. Концепт мне важнее было сохранить

0

63

Л., имея только концепт в распоряжении, могу только сказать, что поддержу любителя драмы - сам такой) конечно, полиция и искусство никак не связаны, но мы можем накрутить что-нибудь xD

0

64

Оставлю все же ключевой фактор концепта - это стекло. Кто-то решится поломать окончательно или залечить? Не суть. Друзья, барные посиделки, родственники и встречи с ними - немного вторичное. Меня в игре сейчас больше интересуют душевные терзания.

+1

65

Loof,
    А можете немного развернуть, что вы имеете в виду под желанием стекла? Хотелось бы личной/любовной линии, чтобы было тяжело? Или хочется проблем, не связанных с любовной линией, из которых тяжело выбраться? Я, конечно, вряд ли подойду, но, думаю, если чууууть-чуть поясните, что ищите из линий, игрокам будет проще сориентироваться)

+3

66

#p43005,Loof написал(а):

душевные терзания

Стекло и душевные терзания - это мы любим)
    Попробуй все же поподробнее представить своего персонажа. И соглашусь с Адрой.

+2

67

#p43008,adra milton написал(а):

Loof,
    А можете немного развернуть, что вы имеете в виду под желанием стекла? Хотелось бы личной/любовной линии, чтобы было тяжело? Или хочется проблем, не связанных с любовной линией, из которых тяжело выбраться? Я, конечно, вряд ли подойду, но, думаю, если чууууть-чуть поясните, что ищите из линий, игрокам будет проще сориентироваться)

Могу.
    Первой я хотел бы оставить личную любовную линию - с бывшей невестой ли внезапно, или с кем-то кто попытается излечить, или с кем-то кто не будет пытаться лезть в душу.
    А вот проблемы и последствия скатывания творчества в некоторую форму мазохизма это уже вторая линия.

+2

68

Loof,
    Так давайте кинем клич во флуде, это прекрасное желание и отличный повод для эпов, наверняка сейчас кто-нибудь откликнется)

0

69

Кому ночи, кому утра!
    Заинтересовала заявка Артура на безумного создателя.
    Но хочу за некоторые моменты уточнить:
    - насколько принципиальна внешность?
    - есть ли другие у тебя сюжетные линии? потому что я немного постовой тормоз и не хотелось бы этим кого-то расстроить

0

70

Пигмалион, в основном ночи! хд а вот утром Артур все расскажет :з
    @arthur durand

+1

71

Пигмалион, доброе утро! (:
    Внешность непринципиальна, Дефо просто пришел первым на ум, когда я подумал про "безумного дядьку".
    Другие сюжетные линии у меня имеются, готов ждать твои посты! (:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » loom » приемная » хочу к вам