Здесь творится вжух

#мистика #свободные расы #2025 #сша #атланта #18+

loom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » loom » приемная » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

проверка интереса к вашему персонажу

•в свободной форме
    •рекомендуем сразу показывать любой свой пост

0

2

всех категорически приветствую!
    прошлась по заявкам, очень зацепила элизабет дебики в "хочу к вам") в голове уже рисуется образ демона перекрестков, возможно, некогда человека с юридическим прошлым - этакий арбитр, который теперь работает как с людьми, так и со сверхъестественными существами + имеет небольшой внутренний конфликт хд
    скажите, пожалуйста, насколько актуален будет такой персонаж и можно ли прибиться к кому-нибудь в сюжет? я игрок неспешный, но идейный, посты в среднем на 4к символов, хэды и графика прилагаются хдд
    буду рада всем!

0

3

#p14970,хоба написал(а):

скажите, пожалуйста, насколько актуален будет такой персонаж и можно ли прибиться к кому-нибудь в сюжет? я игрок неспешный, но идейный, посты в среднем на 4к символов, хэды и графика прилагаются хдд
    буду рада всем!

Тут наверно я вклеюсь с нашей ....не совсем ординарной идеей. Есть игра Даркествиль кастл - можете банально глянуть прохождение чтобы понять "ЧТА ПРАИСХОДИТ", мы забрали от туда Сида, Лису и к нам присоединился рандомный демон в сюжет.

Мы любого готовы забрать к себе , а вы итак хотите демона))))
    Готов даже все рассказать, если сами прочитать \ посмотреть не хотите ))))

Мне как демону, нужно лишь Ваше согласие на сделку )

+3

4

#p14970,хоба написал(а):

всех категорически приветствую!

Симметрично!
    Мой персонаж ориентирован на китайскую мифологию, но с учётом отсутствия границ на пересечение религий можем как минимум в одном эпизоде состыковаться, чтобы пощупать, как оно сложится и к чему приведёт. Если сыграемся, придумать совместную сюжетную ветку труда не составит.

+1

5

значит идейка такая: у меня персонаж аки паук такой. внешность человеческую он таки нацепил, но вот в процессе игры хотелось бы некой неопределённости(?). ну то есть вот писать про несколько пар глаз/рук/ног и всё такое. писать про цепкие пальцы, "жало", логово, паутину - нагнетать атмосферу. понятно, что ничего непонятно. внешка есть: атмосферный дарковый кудрявый парень с синяками под глазами.
    играть планирую в первую очередь отношеньки, поэтому и ищу их, мало ли есть заинтересовавшиеся. пост скину желающим, если такие будут иметь место быть

0

6

паук, могу предложить в качестве пейринга свою кандидатуру в лице несостоявшегося медика, которая случайно ну упс привязала к себе одну демоническую сущность хд
    Правда, человека-паука я знаю только по фильмам с Тоби Магуайером хд

Отредактировано brianna lincoln (2025-12-10 17:17:41)

0

7

простите, важное уточнение: не гетеро

0

8

и паук не в контексте марвел, а в контексте паука - с мохнатыми лапками и всем прочим около биологическим

0

9

#p17104,паук написал(а):

простите, важное уточнение: не гетеро

Ну упс)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » loom » приемная » хочу к вам