проверка интереса к вашему персонажу
•в свободной форме
•рекомендуем сразу показывать любой свой пост
loom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
проверка интереса к вашему персонажу
•в свободной форме
•рекомендуем сразу показывать любой свой пост
всех категорически приветствую!
прошлась по заявкам, очень зацепила элизабет дебики в "хочу к вам") в голове уже рисуется образ демона перекрестков, возможно, некогда человека с юридическим прошлым - этакий арбитр, который теперь работает как с людьми, так и со сверхъестественными существами + имеет небольшой внутренний конфликт хд
скажите, пожалуйста, насколько актуален будет такой персонаж и можно ли прибиться к кому-нибудь в сюжет? я игрок неспешный, но идейный, посты в среднем на 4к символов, хэды и графика прилагаются хдд
буду рада всем!
скажите, пожалуйста, насколько актуален будет такой персонаж и можно ли прибиться к кому-нибудь в сюжет? я игрок неспешный, но идейный, посты в среднем на 4к символов, хэды и графика прилагаются хдд
буду рада всем!
Тут наверно я вклеюсь с нашей ....не совсем ординарной идеей. Есть игра Даркествиль кастл - можете банально глянуть прохождение чтобы понять "ЧТА ПРАИСХОДИТ", мы забрали от туда Сида, Лису и к нам присоединился рандомный демон в сюжет.
Мы любого готовы забрать к себе , а вы итак хотите демона))))
Готов даже все рассказать, если сами прочитать \ посмотреть не хотите ))))
Мне как демону, нужно лишь Ваше согласие на сделку )
всех категорически приветствую!
Симметрично!
Мой персонаж ориентирован на китайскую мифологию, но с учётом отсутствия границ на пересечение религий можем как минимум в одном эпизоде состыковаться, чтобы пощупать, как оно сложится и к чему приведёт. Если сыграемся, придумать совместную сюжетную ветку труда не составит.
значит идейка такая: у меня персонаж аки паук такой. внешность человеческую он таки нацепил, но вот в процессе игры хотелось бы некой неопределённости(?). ну то есть вот писать про несколько пар глаз/рук/ног и всё такое. писать про цепкие пальцы, "жало", логово, паутину - нагнетать атмосферу. понятно, что ничего непонятно. внешка есть: атмосферный дарковый кудрявый парень с синяками под глазами.
играть планирую в первую очередь отношеньки, поэтому и ищу их, мало ли есть заинтересовавшиеся. пост скину желающим, если такие будут иметь место быть
паук, могу предложить в качестве пейринга свою кандидатуру в лице несостоявшегося медика, которая случайно ну упс привязала к себе одну демоническую сущность хд
Правда, человека-паука я знаю только по фильмам с Тоби Магуайером хд
Отредактировано brianna lincoln (2025-12-10 17:17:41)
простите, важное уточнение: не гетеро
и паук не в контексте марвел, а в контексте паука - с мохнатыми лапками и всем прочим около биологическим
простите, важное уточнение: не гетеро
Ну упс)