проверка интереса к вашему персонажу
•в свободной форме
•рекомендуем сразу показывать любой свой пост
loom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
проверка интереса к вашему персонажу
•в свободной форме
•рекомендуем сразу показывать любой свой пост
всех категорически приветствую!
прошлась по заявкам, очень зацепила элизабет дебики в "хочу к вам") в голове уже рисуется образ демона перекрестков, возможно, некогда человека с юридическим прошлым - этакий арбитр, который теперь работает как с людьми, так и со сверхъестественными существами + имеет небольшой внутренний конфликт хд
скажите, пожалуйста, насколько актуален будет такой персонаж и можно ли прибиться к кому-нибудь в сюжет? я игрок неспешный, но идейный, посты в среднем на 4к символов, хэды и графика прилагаются хдд
буду рада всем!
скажите, пожалуйста, насколько актуален будет такой персонаж и можно ли прибиться к кому-нибудь в сюжет? я игрок неспешный, но идейный, посты в среднем на 4к символов, хэды и графика прилагаются хдд
буду рада всем!
Тут наверно я вклеюсь с нашей ....не совсем ординарной идеей. Есть игра Даркествиль кастл - можете банально глянуть прохождение чтобы понять "ЧТА ПРАИСХОДИТ", мы забрали от туда Сида, Лису и к нам присоединился рандомный демон в сюжет.
Мы любого готовы забрать к себе , а вы итак хотите демона))))
Готов даже все рассказать, если сами прочитать \ посмотреть не хотите ))))
Мне как демону, нужно лишь Ваше согласие на сделку )
всех категорически приветствую!
Симметрично!
Мой персонаж ориентирован на китайскую мифологию, но с учётом отсутствия границ на пересечение религий можем как минимум в одном эпизоде состыковаться, чтобы пощупать, как оно сложится и к чему приведёт. Если сыграемся, придумать совместную сюжетную ветку труда не составит.
значит идейка такая: у меня персонаж аки паук такой. внешность человеческую он таки нацепил, но вот в процессе игры хотелось бы некой неопределённости(?). ну то есть вот писать про несколько пар глаз/рук/ног и всё такое. писать про цепкие пальцы, "жало", логово, паутину - нагнетать атмосферу. понятно, что ничего непонятно. внешка есть: атмосферный дарковый кудрявый парень с синяками под глазами.
играть планирую в первую очередь отношеньки, поэтому и ищу их, мало ли есть заинтересовавшиеся. пост скину желающим, если такие будут иметь место быть
паук, могу предложить в качестве пейринга свою кандидатуру в лице несостоявшегося медика, которая случайно ну упс привязала к себе одну демоническую сущность хд
Правда, человека-паука я знаю только по фильмам с Тоби Магуайером хд
Отредактировано brianna lincoln (2025-12-10 17:17:41)
простите, важное уточнение: не гетеро
и паук не в контексте марвел, а в контексте паука - с мохнатыми лапками и всем прочим около биологическим
простите, важное уточнение: не гетеро
Ну упс)
внешки: froy guttierez,rarmian newton,edward bluemel,sam nivola,taron egerton,cooper hoffman ,ben hardy,conan gray,
- подборка внешок около рандомная по списку так мельком пробежался ахаха
- вампир или около вампирское, визуально 22-28, по факту намного больше
- байсикал секшуал?
- легко заговаривает, легко сближается, легко исчезает. Флирт для него — форма обещания, автоматическая реакция на мир.
- вечеринки, клубы, случайные встречи — маршрут, по которому он движется годами, не задумываясь, куда именно идет. вкладывается ровно настолько, чтобы быть желанным здесь и сейчас, не оставляя за собой обязательств. его интерес всегда искренний, но краткосрочный.
- жизнь стала похожа на вечный праздник: давно утратил счёт своим векам, и за эти столетия успел увидеть слишком много боли и разрушения, потому научился запихивать все тяжёлые эмоции глубоко внутрь, оставляя на поверхности лишь лёгкость, удовольствие и поверхностные радости
про себя: в меру общителен, в меру пиздляв, люблю вместе варить хэды, в последнее время люблю конкурсы и всякий внефорумный октив, по сюжетам пока предпочтений нет, хочу за кого-нибудь зацепиться
Отредактировано ghostик (2025-12-27 12:24:04)
ghostик, брат, братан, братишка...
а гоу я тебя заберу? у меня тут демон асмодей планируется хд можно что-то веселое намутить в выслуге лет вампира и демона хд а еще я в трусы сикаю с эгертона
давай-те попробуем что-то придумать, ибо я - чистый лист
внешность: Kim Seok Jin или кто-то ещё не занятый азиат)
концепт: м-м-м, какой-то конкретной идеи нет, но я был бы рад найти к кому можно прицепиться братом (приемные дети наше все), бывшим (я в основном по слэшу, но бывшим могу быть и у девушки), могу быть лучшим другом, который затянет\вытащит из драки (нужное подчеркнуть), как вариант ещё могу быть фамильяром чьим-нибудь, или частью души (тут я словил идею искать свою вторую половинку х), драконом, которому нужен наездник, или парнем-телепатом, который хреново глушит мысли окружающих х) в био обязательно насыпем кучу драмы, чтобы жизнь медом не казалась
что поиграть: стекло мое стекло, кто его не любит, различные межличностные проблемы, бытовые и все, что можно накурить
Bo Wang, привет))) а заявки ты рассматривал? по внешности можно поспрашивать)
вот тебе даже пример на отношения поиск: нужные
Bo Wang, а я б предложил тебе еще вот сюда посмотреть как на концепцию и если заинтересует, побрейнштормил вместе как вписать :з
Bo Wang, друже, а знаешь что... пробегись по моей анкете хотя бы по диагонали. Раз конкретного концепта у тебя пока нет и если тебя не оттолкнёт Китай как основная локация для действий, то мы могли бы о чём-нибудь договориться. Пусть и не на постоянку, но точку опоры я тебе точно могу организовать, чтобы без игры не оставаться. Главное, чтобы ты выцепил для себя какой-нибудь крючок из биографии моего персонажа. Если найдёшь такой, стучись в личку, покалякаем по интересующим тебя фактам.
amelia summers, yanis hellfire, Luo Ren, я не пропал, сами понимаете, предновогодняя судорога х) все посмотрю, всем отвечу)
её глаза были распахнуты, но взгляд их направлен куда-то сквозь этот мир, в иные измерения. для неё мир был не холстом реальности, а хаотичным переплетением сотен нитей вероятностей, каждая из которых дрожала, предвещая грядущее. она была малкавиан, пророчицей, чьё безумие стало её даром и её проклятием. она пророчила страшные смерти, видела не только грядущий конец, но и мельчайшие детали его прихода, от которых обычный разум неминуемо сломался бы. мир для неё давно уже не существовал в привычном спектре; он был мозаикой из осколков будущего, пылающих перед её внутренним взором.
она давно сошла с ума, с того самого момента, как её обратили, передав ей по цепочке это древнее, проклятое безумие. или, может быть, это случилось раньше? она не знала, не помнила, ибо её память была так же фрагментарна, как и её восприятие реальности. ей было неважно, когда именно это произошло. важно лишь то, что мир для неё больше не был «здесь и сейчас». она жила там, в далёком будущем, когда мир уже сгорел дотла и стал пеплом. она бродила по этим пепелищам, видя призраки разрушенных городов, слыша эхо давно умолкших криков.
общаться с людьми ей было невыносимо тяжело. не потому, что их кровь была манящей – жажда была лишь физическим проявлением её сущности. гораздо сложнее было то, что она не отличала реальности от видений. слова, сказанные собеседником, могли мгновенно обернуться предсмертным хрипом из будущего. лицо друга могло превратиться в маску ужаса, предрекающую его скорую, мучительную кончину. этот постоянный калейдоскоп ужаса и пророчеств лишал её возможности жить в настоящем моменте.
её обратили против воли, сделав инструментом в чужих руках. но она, как и все пророки, взбунтовалась. она отказалась играть по правилам, ибо пророки безумны и свободолюбивы. их разум не привязан ни к материальному, ни к эмоциональному. они – вечные странники в этом мире, не знающие истинного дома, постоянно балансирующие на грани между гениальностью и полным хаосом. и именно поэтому они опасны.
они плетут заговоры, как прядильщица свои кружева, тонкие, невидимые нити, соединяющие далёкое будущее с настоящим. они царствуют над хаосом, не боясь его, а напротив – направляя, используя как свой инструмент. они видят в разрушении обновление, в падении – возможность для возрождения, пусть и через боль. они ведут мир к погибели, но делают это с убеждённостью, что такой путь к лучшему. в их искажённом восприятии, только через очищающий огонь хаоса может появиться нечто новое, истинное. и она была лишь одной из тех, кто с непоколебимой верой вел этот мир к его предопределённому, пылающему концу.
её сознание было заточено в клетке из плоти и костей, в неподвижном теле, погруженном в беспросветную кому. ее глаза были закрыты, дыхание поверхностным, а разум — мучительно бодрствующим. она помнила все: предательство сестры, липкое ощущение чужой магии, похищающей ее жизненную силу, тьму, медленно поглощавшую свет ее души. ее собственная сестра, движимая завистью и жаждой власти, обрекла ее на это вечное заточение, пытаясь украсть не только ее силы, но и саму жизнь.
но однажды привычная тьма ее внутреннего мира начала мерцать. словно тонкая нить света пробилась сквозь плотную завесу. она обнаружила, что ее сознание способно покидать безжизненное тело, но не для свободы, а для другого рода заключения — в странных, зыбких мирах чужих сновидений.
эти сны принадлежали могущественному, но циничному колдуну, чья магия была инструментом возмездия. он вытаскивал наружу их потаенные страхи и терзал их кошмарами, карая за содеянное. невидимая гостья в этих чужих сновидениях, сначала была лишь наблюдателем. она видела ужасающие картины преступлений, слышала мольбы о пощаде и чувствовала холодное удовлетворение колдуна.
со временем что-то внутри неё начало меняться. ее собственная боль и горечь от предательства и заточения начали резонировать с той тьмой, которую она видела в сердцах других. свет, некогда наполнявший ее душу, меркнул, уступая место холодной, всепоглощающей тьме. она больше не сочувствовала жертвам колдуна, ибо видела их истинную сущность, ту гниль, что скрывалась за масками добропорядочности.
однажды, наблюдая за тем, как колдун терзает во сне жестокого убийцу, она почувствовала не жалость, а странное удовлетворение. впервые за долгое время она испытала что-то похожее на цель. ее собственная беспомощность в физическом мире породила мстительную силу в мире снов.
неожиданно для себя самой терпсихора начала вмешиваться в сны колдуна. она научилась манипулировать тенями, нашептывать ужасные видения, усиливать страхи виновных. колдун, поначалу не понимавший, что происходит, вскоре почувствовал чье-то незримое присутствие в своих владениях. он был удивлен, обнаружив источник этой силы — коматозную женщину, чье сознание каким-то образом проникло в его сны.
вместо того чтобы изгнать ее, колдун движимый мрачным любопытством и осознанием ее потенциала, позволил ей остаться. он видел ту бездну отчаяния и тьмы, что поселилась в ее душе, и понимал, что они могут стать союзниками.
со временем их странный симбиоз перерос в нечто большее. терпсихора стала его невидимым помощником, его теневым палачом. она погружалась в самые мрачные уголки человеческой души, выискивая тех, кто заслуживал наказания. ее собственная тьма делала ее неуязвимой для их страхов и манипуляций. она чувствовала их злобу, их пороки, и ее единственным желанием становилось разорвать их души на части.
терпсихора больше не стремилась к свету. ее сердце окаменело, отравленное болью и ненавистью. она видела, сколько зла творится в мире, и ее единственным способом борьбы с этим стало погружение в еще большую тьму. она стала злым духом, воплощением возмездия, чьи ледяные пальцы смыкали свою хватку на душах убийц, насильников, маньяков и садистов, разрывая их в клочья в кошмарах колдуна.
она знала, что ее путь ведет в бездну, что за свои деяния ей уготован лишь ад. но мысль о том, что она может спасти хотя бы одну невинную душу, заставляла ее погружаться все глубже в эту тьму, жертвуя остатками своей человечности. в коме лежала безжизненная оболочка терпсихоры, но в мире снов бродила мстительная тень, чья душа была полна лишь непроглядной тьмы. тьмы, что стала ее единственным оружием в вечной борьбе со злом.
она росла в доме, где каждый угол был пропитан едким запахом ладана и страхом перед грехом. религиозная семья, в которой любое отклонение от догмы считалось признаком дьявола. с раннего детства ей втолковывали, что мир полон порока, что каждый шаг за пределы дозволенного ведет прямиком в адское пламя. она слышала эти проповеди, видела эти фанатичные глаза деда и бабки, и в её юной душе закипал бунт. она бунтовала, кричала, пыталась вырваться – и её наказывали. она сбегала, отчаянно ища глоток свободы – и её возвращали, словно заблудшую овцу в стадо, обречённое на заклание.
но её бунт был не просто подростковой бравадой. она видела то, чего не видели другие. словно прозрачные, но осязаемые тени, вокруг некоторых людей вились души убитых. злые, неприкаянные, они цеплялись за живых, словно водоросли за тонущий корабль. она слышала их голоса – шепот боли, крики отчаяния, лязг цепей. она чувствовала их злость, как физический холод, проникающий до костей.
особенно сильно они вились вокруг её деда. злые духи кружились вокруг него, словно голодные вороны на поле брани, и говорили с ней. уговаривали, молили, требовали выпустить их в мир, воплотить в теле, чтобы они могли наконец уничтожить своего убийцу. некогда юные и прекрасные девушки и юноши, чьи жизни были оборваны жестоко и безжалостно, теперь были лишь сгустками страданий, которые цеплялись за неё, требуя отмщения. их призрачные пальцы скользили по её коже, их голоса проникали прямо в мозг, сводя с ума.
однажды она не выдержала. накопленные обиды, бесконечные проповеди о грехе, душераздирающие мольбы мертвых – всё это смешалось в её сознании в оглушительный рёв. она сорвалась. в тот момент она больше не могла сопротивляться. она дала волю невидимым сущностям и впустила их в мир. породив чудовище. оно было хтоническим, первобытным, созданным из ненависти и жажды мести. она видела, как эта тварь, её творение, рвала её деда на куски, и в этот момент в её душе не было ни капли ужаса. лишь странное, леденящее удовольствие. она наслаждалась его криками, каждым всхлипом, каждым стоном, словно это была самая прекрасная музыка, которую она когда-либо слышала.
после этого она посадила чудовище на цепь, заперла его внутри себя, сковав собственной силой. не потому что сожалела, а потому что оно было слишком ценным, слишком опасным, чтобы отпустить его на волю. она стала ночным кошмаром для тех, кто осмеливался причинять боль. и она ничуть не жалела об этом. ведь её ненавистные родичи, с их проповедями и святостью, говорили о том, что она монстр с первых дней её жизни, с того момента, как она посмела быть «другой».
они добились своего. она стала монстром. она взрастила в себе демона, который пришёл за кровью, и теперь этот демон был её единственным истинным спутником в мире, который так яростно её отвергал.
хотелось бы найти человека, которому понравится один из предложенных вариантов, который уведёт меня в игру и мы закружимся в танго. предпочитаю играть с один человеком, ибо иначе потеряюсь. в целом готова отыграть любой вариант отношений, от ненависти до любви, в роли сестры/матери/жены/сталкера/похитителя у меня есть ещё парочка вариантов для персонажей
пишу посты лапслоком, от третьего лица (могу от первого) в районе 3-5к символов (медленный соигрок. и медленный означает, что посты пишу раз в месяц, а не каждую неделю)
[indent] вода не просто обжигала холодом — она казалась одновременно и к а з н ь ю, и долгожданным отпущением грехов. когда нарцисса сделала первый шаг, зыбкое, податливое дно под ногами отозвалось гулким эхом всей её жизни, но она упрямо шла вперед, в самую бездну. окунувшись, она почувствовала, как тысячи ледяных игл пронзают кожу, методично выжигая ту ядовитую, пульсирующую боль, что оставил после себя их поцелуй. нарцисса легла на спину, и озеро приняло её, словно старую знакомую, баюкая в своих бездонных и безмолвных темных ладонях.
[indent] это было великое о ч и щ е н и е. глядя в равнодушную пустоту звезд, она думала о том, что если утонет сейчас, то наконец станет свободной. не разменной монетой, не драгоценным трофеем рода, не «вдовой» при живом муже, а просто женщиной, которая слишком долго и бесплодно несла на своих хрупких плечах чужое, чуждое ей небо. но вода не забрала её — она лишь вернула ей звенящую, безжалостную ясность. выходя на берег, нарцисса дрожала так, что зубы выбивали чечетку, но внутри воцарилась мертвая, кладбищенская тишина. шторм утих, оставив после себя лишь голые, омытые солью скалы решимости.
[indent] когда она увидела его силуэт, страха не возникло — лишь узнавание. голос рабастана — ворчливый, намеренно колючий и отстраненный — резал ночной воздух, словно тупой нож. но когда на её плечи легла тяжелая мантия, нарцисса на мгновение зажмурилась, захлебнувшись чувствами. ткань пахла им: горьким табаком, старым деревом и тем самым терпким, мускусным ароматом, который она помнила еще с тех времен, когда мир казался обещанием, а не приговором. [она готова была утонуть в этом запахе.] этот жест был слишком красноречив для человека, который только что возводил между ними стены изо льда. в его напускной строгости она безошибочно узнала эхо их общего прошлого — ту самую заботу, которую они когда-то, в прошлой жизни, делили на двоих. это воспоминание болезненно сжало сердце, лишая возможности дышать.
[indent] нарцисса подняла на него взгляд. ресницы всё еще слипались от озерной воды, губы посинели, но она не отвела глаз, жадно впитывая тепло, которое медленно просачивалось сквозь мокрый шелк сорочки к самой коже. рабастан ругался, по-мужски неуклюже и почти грубо пряча за словами свой первобытный страх за неё.
[indent] — ты злишься на меня и мою глупость? — тихо, почти невесомо спросила она, сокращая дистанцию. край мантии коснулся его тяжелых сапог. — или ты злишься на то, что тебе всё еще не всё равно? тебе было бы несравненно проще, если бы я действительно осталась там, на дне, или просто исчезла в ночи. но ты здесь. и ты ворчишь на меня точно так же, как двадцать лет назад, когда я, возомнив себя бессмертной, решила гулять под ливнем без плаща.
[indent] она едва заметно, одними уголками губ улыбнулась — не той безупречной, фарфоровой маской, к которой привыкли в малфой-мэноре, а изломанной, горькой улыбкой женщины, которой больше н е ч е г о терять.
[indent] — заболеть? басти, я болею тобой уже половину своей жизни. обычная простуда — лишь досадная мелочь по сравнению с этой хронической агонией. если ты так жаждал убедить меня в своем безразличии, тебе следовало оставить меня там, на берегу. или воспользоваться палочкой, чтобы соблюсти дистанцию. но ты выбрал подойти. ты выбрал коснуться. кто из нас двоих сейчас — напуганный ребенок, пытающийся обмануть самого себя?
[indent] внезапно его руки — сильные, надежные и до пугающей дрожи знакомые — оторвали её от земли. нарцисса невольно вскрикнула, и этот звук, слабый и беззащитный, мгновенно захлебнулся в порыве ветра. её мир замер, сузившись до ритма его бешено бьющегося сердца. она инстинктивно обхватила его за шею, вцепилась в широкие плечи; пальцы онемели, но она жадно впитывала жар его тела. лицо оказалось в опасной близости от его щеки — живой, обжигающий контраст с её собственным ледяным оцепенением. она прижалась к его шее, впитывая его силу, словно это был последний глоток воздуха перед казнью.
[indent] в этот миг в её душе схлестнулись два демона. один ядовито шептал, что она проиграла, позволив ему вновь увидеть свою уязвимость. другой — ликующе пел от того, что она наконец-то дома. в его руках она не была величественной леди малфой, она была просто его цисси. [а он был её басти.]
[indent] она замерла, боясь даже вздохнуть, чтобы не спугнуть этот миг, у к р а д е н н ы й у самой судьбы. «он не отпустил, — пульсировало в висках. — несмотря на все ядовитые фразы наших ссор, он не смог оставить меня на холоде». она чувствовала каждое движение его мышц, ритм его шагов — твердых, собственнических. он нес её так, словно она была легче пуха, но в его руках ощущалась отчаянная, почти з в е р и н а я хватка. [и если бы он запер её в собственной темнице, то она бы не возражала.]
[indent] нарцисса понимала: он может лгать себе до хрипоты, может твердить, что всё кончено, и смотреть сквозь неё. но его руки помнили всё. он нес её так, будто она была единственным уцелевшим сокровищем в его выжженном мире. и если это был их последний путь к порогу, она была готова пройти его до конца, даже если завтра ей придется рассыпаться пеплом. он сказал «поздно», но не разомкнул объятий. а значит, они оба достигли самого дна своих отчаянных желаний и подернутых п ы л ь ю надежд.
[indent] она прижалась лбом к его плечу, прячась от колючего ветра. ей хотелось, чтобы он почувствовал её дрожь — не только от холода, но и от этого тотального бессилия перед ним. сейчас между ними не существовало ни люциуса, ни законов рода, ни светских приличий — только его глухой гнев, его вечная, неистребимая забота и её тихая, безусловная любовь и окончательная капитуляция. нарцисса закрыла глаза, позволяя себе на несколько мгновений перестать быть аристократкой. она была просто женщиной в руках единственного мужчины, который имел право её осуждать и так собственнически прижимать к себе.
[indent] тяжелая дубовая дверь захлопнулась с глухим, надрывным стоном, окончательно отсекая их от реальности. в комнате пахло пылью, старым виски и тем пронзительным одиночеством, которым был пропитан каждый камень этого поместья. рабастан не церемонился — он усадил её прямо на стол, и этот жест показался ей невероятно интимным, пугающе правильным. его пальцы, поправляющие мантию, обжигали холодом.
[indent] она молча наблюдала, как он разжигает камин, как напрягается его спина под тканью рубашки. его движения были резкими, почти яростными, но в них сквозило столько подавленной, не выплеснутой нежности, что у нарциссы перехватывало дыхание. когда он откупорил бутылку, звук пробки показался выстрелом, эхо которого разнеслось по пустым залам.
[indent] — «до дна»? — её голос прозвучал хрипло, надломлено. — ты хочешь, чтобы я согрелась или чтобы окончательно стерла себе память, басти? хочешь, чтобы я стала такой же бесчувственной глыбой льда, как ты?
[indent] она сделала глоток, чувствуя, как жидкое пламя огнедонского виски сталкивается с ледяной пустотой внутри неё.
[indent] — ты твердишь, что слишком поздно... но почему тогда ты не бросил меня там? почему твои руки дрожали, когда ты поднимал меня из воды? если всё мертво и пепел давно остыл — зачем тебе греть меня здесь, в своей темнице, где ты так старательно замуровал себя от всего мира?
[indent] она подалась вперед, и мантия предательски соскользнула с её плеча, обнажая мокрый шелк и хрупкую бледность кожи.
[indent] — скажи мне, рабастан... кого ты видишь перед собой? женщину, которую ты презираешь за её выбор, или ту, ради которой ты когда-то клялся перевернуть небеса? ты приказал мне остаться... но кем я буду для тебя в эти часы? твоим похороненным заживо прошлым или единственным живым существом, способным разогнать этот могильный холод?
[indent] нарцисса замолчала, вглядываясь в него с той бесконечной, и з н у р я ю щ е й преданностью, которую не смогли убить ни годы, ни потери. виски не могло согреть так, как этот невидимый пожар, бушующий между ними. она поставила стакан на край стола — резкий звон стекла о дерево поставил точку в её н е р е ш и т е л ь н о с т и.[indent] она бесшумно соскользнула на пол. босые ступни коснулись холодного камня, и тяжелая мантия повлеклась за ней, словно шлейф их общей трагедии. рабастан стоял у огня спиной к ней. в изгибе его плеч она видела всё: и подавленную ярость, и немую мольбу, и полное б е с с и л и е перед судьбой. каждый шаг к нему был актом высшей воли. нарцисса подошла вплотную, туда, где их тени на полу слились в одно темное пятно. запах дыма и его кожи стал невыносимо острым. она медленно, почти благоговейно протянула руку и коснулась его спины — там, где под рубашкой перекатывались напряженные узлы мышц.
[indent] — ты просишь меня пить до дна, — прошептала она ему в лопатки, не решаясь заглянуть в глаза. — но я уже там, басти. с того самого дня, как тебя посадили в азкабан, а я осталась гнить в своей золотой клетке. я тонула все эти годы, и только сегодня, в этой ледяной воде, я поняла, что больше не хочу всплывать.
[indent] она сделала еще полшага, лишая себя малейшей возможности к отступлению.
[indent] — посмотри на меня. хватит играть в праведника и зануду. здесь больше никого нет — только мы, два изломанных, опаленных войной и временем существа. ты можешь приготовить мне постель, а после спрятаться от меня, можешь подливать виски, но тишина в этом доме всё равно будет кричать моим именем.
[indent] её руки скользнули по его бокам, она почти обняла его со спины, чувствуя, как он замер, словно зверь, почуявший опасность. время окончательно прекратило свой бег. под её ладонями билось его сердце — з а г н а н н о е, тяжелое, оно стучало в унисон с её собственным, доказывая, что они всё еще живы.
[indent] в этот миг нарциссу затопила волна первобытного, почти болезненного узнавания. её тело помнило его лучше, чем разум. она чувствовала кожей каждый дюйм его спины, его лихорадочный жар и то, как он едва заметно вздрогнул от её прикосновения. это было столкновение двух изголодавшихся душ. внутри дрожала тонкая струна страха: а что, если он сейчас оттолкнет? что, если его «поздно» — это не броня, а окончательный приговор? но страх перекрывался отчаянной, безумной надеждой. она чувствовала себя так, будто стоит на самом краю бездны, и её прыжок — это каждое слово, сказанное ему в спину.
[indent] нарцисса ощущала странную, торжествующую и одновременно горькую гордость. она, нарцисса блэк, годами бывшая эталоном ледяной выдержки, стояла босая и мокрая в его комнате, и ей было плевать на весь остальной мир. в этом акте тотального смирения она нашла свою высшую силу. она чувствовала, как его каменная уверенность дает глубокую трещину.
[indent] — не гони меня в пустоту, которую ты сам же и воздвиг вокруг себя, — продолжала она, и её дыхание сбивалось, когда она прижималась щекой к его лопатке. — если ты правда хочешь, чтобы я ушла завтра навсегда — дай мне хотя бы одну ночь тепла, которое не пахнет пеплом. неужели ты действительно веришь, что «слишком поздно» существует для тех, кто просто хочет напоследок почувствовать себя живым?
[indent] напряжение в воздухе стало почти осязаемым, густым, как перед ударом молнии. нарцисса ждала того момента, когда он наконец не выдержит и обернется. она чувствовала себя пугающе, невероятно живой — впервые за десятилетие. каждая клеточка её тела кричала о том, что эта ночь — единственное, что имеет смысл. и если завтра мир разлетится на осколки, она встретит это падение, зная, что в свой последний час она была с ним.
scylla, божечки, какое все красивое и атмосферное! мое почтение!
kira sin, спасибо за ваши тёплые слова!
1. Имя и фамилия под вопросомХ), возраст 30-35 лет
2. Внешности на выбор: Hale Appleman - мужской европейский тип; Xiao Zhan - мужской азиатский тип; Charlize Theron - женский тип.
3. Раса: ламия (гибрид-змея).
4. Концепция: неодназначный, весь соткан из противоречий. Зрелый, обаятельный, воспитанный, умеет притягивать к себе людей и часто демонстрирует понимающую улыбку при общении. Вежлив и терпелив, предпочитает избегать ненужных конфликтов. Исключительно хорошо разбирается в людях и делает наблюдения, что позволяет ему проницательно оценивать ситуации и действовать соответствующим образом. По натуре, осторожен, преуспевает в том, чтобы держать себя в руках, справляется с непредсказуемыми ситуациями (пока усталость не возьмёт вверх). Ответственный, заботливый по отношению к близким, трудолюбивый. У него игривое, суховатое чувство юмора, и ему нравится подтрунивать над окружающими людьми. Он отказывается сдаваться и нарушит правила, чтобы сделать так, как надо. Не склонен ценить свою жизнь, не боится смерти. Энергичный, уравновешенный, чуткий, чрезвычайно расслабленный; знает себе цену.
Любит гарантии в отношениях. Целеустремлённый и разносторонний, много чем увлекается и старается развить навыки сразу в нескольких сферах. Глубокий мыслитель и идеалист, склонен глубоко размышлять о жизни и искать смысл в каждом опыте. Умеет чувствовать настроение своих товарищей и оказывать эмоциональную поддержку, когда это необходимо. Нуждается в одиночестве: несмотря на активность, признаёт, что ему нужно время, чтобы побыть одному и поразмышлять, любит уют, красоту, тишину и уединение. При всём этом, он твёрдо знает, чего хочет, знает методы, способы достижения цели и стремится к ним, несмотря ни на что. Ценит возможность самовыражения в делах и вещах. Романтик, верит в любовь до гроба и тяжело переживает разрывы, ценит внимание в мелочах и сам его оказывает. Страдает от хронического чувства пустоты и замешает его самоповреждением. К Теме относится максимально серьёзно, как к сплаву эстетики и физической боли; Нижний. Мазохист, Саб с многолетним опытом.
Склонен проявлять яркие эмоции. Независим в принятии решений. Демонстрирует дружелюбие, если это выгодно, равнодушен к слухам и чужому мнению о себе. Стремится хорошо выполнять свою работу и быть счастливым, даже, если, для этого будут страдать другие. Всегда ориентирован на выполнение какой-то задачи, достижение цели. Испытывает потребность в постоянном психическом возбуждении.
Его уважение легко потерять, потому как терпелив до последнего, а дальше – всё гори огнём -тогда, в нём легко заметить грани цинизма. Способен поставить на место или успокоить взглядом. Часто демонстрирует изощренную хитрость и может быть вполне серьёзен, когда того требует ситуация. Прагматичный: полагает, что использование любых средств, необходимых в битве не на жизнь, а на смерть, имеет важное значение для победы и выживания; склонен к жестокости и насилию, никогда не стыдился убийств и не испытывал угрызений совести, убивая, имеет очень холодный и расчётливый подход к этому делу. Гедонист, интриган, харизматичный манипулятор. Обладает определённой долей безжалостности и может довольно легкомысленно относиться к многочисленным опасностям и кровопролитию, с которыми сталкивается, ввиду образа жизни. Стремится защитить важное в своей жизни, закрывая глаза на эгоизм общества, и делает всё, что в его силах, будет жестоким так, столько и когда это нужно.
5. Любая дополнительная информация: желательно найти пару (м/м - если беру мужского перса). персу своего возраста или старше себя, самого близкого человека в этом мире и отыграть ламповость вперемешку с экшеном. В любом случае, отыграть экшен, различные ситуации из жизни, проявить персонажей в их навыках. Давно, очень давно не играл; из "старичков", которые ценят красивые и большие (4к и далее) посты, множественные описания и погруженность в психологию. Игрок взрослый, есть семья, поэтому форум - хобби; бывать ежедневно не смогу, но пост в неделю или пару недель обеспечу.
– Выходной, выходной! Кто его вообще придумал?! У меня работы много!
Слышали ли вы, как ворчат змеи? Нет? А, как ворчат человекоподобные существа с лопатой в руке? И, да, лопата – инструмент ударный: так ударить можно, что и голова слетит с плеч. Именно так и шутил Ллойд, держа в правой руке черенок того самого оружия, возвращаясь с кладбища. Он всегда уходил последним, позже убитых горем (или радостных) родственников, уходил медленно, обволакиваемой ароматом роз, лилий, пахиры, маракуйи. Цветы не любил, но активно использовал их в качестве украшения покойников неважно – мужского или женского пола.
В одежду впитался запах цветов и свежей земли. Гадость, а что поделаешь? Закинув лопату на плечо, пока дорога пустовала, он посмеивался над шуткой Кэт: обещала подарить ему сапёрную лопату, чтобы, точно, было оружие. Сама она, как и Колдуэлл, интересовались оружием исключительно с эстетической точки зрения.
Только что подошли к концу тщательно организованные похороны, нужно было взять двух-трехчасовой перерыв. Сегодня никого и ничего больше не было, даже бумажной волокиты, и мужчина очень надеялся, что и без него смогут принять посетителя, оформить всё, как надо, а вечером можно и поработать. Ещё утро: он мог себе позволить пройтись по улицам до обеда. Только, сменить бы комбинезон и пиджак, да инструмент закинуть в мастерскую. Сказано – сделано: уже через минуты сорок-пятьдесят, он оделся поприличнее, не забыл о часах, кольце и умчался греться под палящим солнцем. В полдень он будет в раю. Или – в бюро.
О саде-зоопарке «Эдем» он слышал, но не посещал ещё ни разу. Зоопарки он не любил, особенно частные, считал такие забавы формой насилия над животными. Не все из них попадали в клетки по причине травм, потери родителей или будучи спасёнными из лап живодёров. Некоторых отлавливали специально и загоняли в клетку. Разве, он не сам был заперт в клетке? Если Рагнар и Кэт обо всём узнают, то он… смертью не отделается. Бр… Даже думать о подобном страшно. И, всё-таки, он продолжал ругаться, когда администратор заверял, что всё работает как часы. Как иначе? Он и сам, как часы: то шестеренки нужно смазать, то «кукушка» вылетает. У гробовщика, действительно, ненормированный рабочий день. Не факт, что ночью он будет спать или выспится днём, бумаги чередовались с телами и разговорами, а, как же творческий процесс? Не зря же фирменные украшения, и, от всего этого, голова могла пойти кругом вмиг. Но, зоопарки строят и для людей, которые не могут полюбоваться на представителей дикой флоры в шумных городах. Следовало послушать тех, кто о нём заботился и, кто был зависим, разгрузиться. Всё равно, работа есть! Любил ли, кто-нибудь, свою работу так же, как он?
Ламия редко выбирался из города, чтобы взглянуть на зверушек. Он любил животных, но заводить не решался. Одно дело любить питомца, кошку там, или собаку, другое – держать её в доме. Нет, он жил не в квартире, не снимал, его коттедж располагался на окраине города. Но, не мог он завести щенка или котёнка, потому что животное изгадило бы везде, изорвало абсолютно всю мебель, погрызло бы всё, до чего дотянулось, а время на воспитание могло и не хватать. Он уже не ребёнок, выпрашивающий у родителей черепаху или хомячка. В дикой природе могли пробудиться инстинкты и без того, не засыпающие вечным сном.
Ллойд стал одним из немногих посетителей зоопарка, и это, он посчитал удачей. Определённо, было лучше бродить и спокойно рассматривать животных, чем находится в густой толпе. Мимо него сновали мальчишки и девчонки, запуская в голове беспокойный мыслительный процесс: время проходит, а ребёнок не помешал бы, маленький змеёныш, которого будут растить в атмосфере любви, понимания и смерти. Поговорить бы серьёзно с Кэт… Мужчина остановился у вольера с каким-то кошачьим, не стараясь рассмотреть его, точнее, делал это урывками, но кот с фиолетово-голубой шерстью тщательно вылизывал переднюю лапу, всячески давая понять: для него ничего не существует, кроме этой лапы. Иногда он останавливался, улавливал ушами звуки вокруг себя, прислушивался и возвращался к своему занятию.
«Не самый изящный хищник, но милый. Есть в нём что-то», – думал гробовщик, уходя дальше. Он хотел рассмотреть всех обитателей, пока позволяло время. Он рассеяно бродил мимо вольеров, пока не остановился у ещё одного, с птицами. Там были даже цветы и поильники.
«Неужели, настолько жарко сегодня?».
Ему, рискующему каждый день с холодной температурой в морге или, просто, с пониженной температурой тела из-за несовершенного здоровья, подобные условия были в радость, чего, вряд ли можно было сказать о других, оттого он спокойно и разглядывал птиц за стеклом. Но птицы его, тоже, видели и устроили переполох. Маленькие-маленькие, словно колибри, с несколькими крыльями и крупными хвостовыми перьями и… змеиной головой. Вот так находка! Они привлекли внимание Ллойда и, неожиданно, принялись нарезать фигуры высшего пилотажа. Уши ламии не способны слышать высокие звуки, и это спасало его, стоящего за стеклом или отходящего в стороны. Он видел, как двое детей зашли в вольер и принялись наливать что-то в поильники, но маленькие существа игнорировали их и продолжали носиться, завораживая своими движениями. Словно большое, длинное, существо, каждая клеточка которого двигалась одновременно самостоятельно и сообща, а мужчина двигался за ними. Он и понятия не имел, что сам стал причиной переполоха. Это зрелище расслабляло: ещё немного и Ллойд затанцевал бы, повторяя движения пернатых. На появившегося после человека он не обратил внимания, пока не увидел его перед собой, а через несколько минут человек выскочил из вольера.
– Мистер, …? Что там случилось? – с улыбкой получившего на День рождения долгожданный торт, спросил Ллойд.
Отредактировано Лами (2026-01-14 21:18:51)
Лами, а могу ли я вас ангажировать в личные сообщения? Возможно, что мы что-нибудь могли бы придумать?
Kazuo Morita, легко.
привет
рассматриваю ролевую для того, чтобы осесть и найти игру. однако я одын, совсем одын, и не хотелось бы идти совершенно в пустоту - т.к. очень часто на сформированных ролевых уже есть свои группки, коалиции и тд, и одному влиться бывает сложно.
поэтому если кто-то в поисках кого-то, буду рад.
кто: мужской персонаж, 35-45. внешности подберу в процессе, но навскидку александр скарсгард, макс римельт, чарли ханнем и подобного типажа ребята. могу рассмотреть и других (в зависимости от концепции). возможно коп/агент фбр/другой агент или военный. либо местный рабочий человек, работающий руками. вариативно. возможно как положительный, так и что--то отрицательное, холодное или опасное.
ищу: семью, друзей, врагов, бывших мб настоящих и тд
игрок: пишу в среднем 3-10к, с заглавных букв. над постами не изгаляюсь (картинки, птица-тройка и тд не юзаю). пишу в среднем 1-2 поста в неделю, могу чаще (реал, активность соигроков). уважаю обсуждение игры и общение лично, под настроение могу посидеть во флуде. стабильный игрок, меня не нужно постоянно живить хэдами 24-7 чтобы я не потерял интерес к игре, и соответственно, сам не фонтанирую без остановки, однако всегда непрочь обсудить, вкинуть, посмеяться и тд. люблю обсуждать посты и тд.
small talk, Буду рад старшему брату, правда, внешне мы не похожи, но мы можем быть дальними кузенами или детьми от одной матери или отца. Тут можно будет и в драму уйти, и в повседневность. То есть найдем что играть)
small talk, сейчас тоже еще в процессе регистрации, но запросто кем-будь забрала бы=)
small talk, так, хочу скарсгарда или римельта невероятно! я даже готов в первом случае взять себе твинка с внехой билла скарсгарда и придумать нам семейный сюжет, сделав каркас для последующего всего))
small talk, я просто буквально перед сном оставлял в "хочу видеть" на обоих скарсгардов постики, поэтому теперь считаю, что это судьба! Уже вижу, что ты работаешь в ФБР, а твой братец - уже точно не гордость семьи, плохиш (разной степени, от какого-нибудь воришки-клептомана со страстью к азартным играм, или же вообще маньяк). Приходится свою кровинушку спасать-оберегать, ненавидеть, но любить.
Maximilian Blackwell, буду иметь ввиду! поскольку очень не откажусь от семейного тропа и дилемм и тд
Abigail van Persie, о, это чудесно! какие планы уже на девочку?
jude francis, да-да, видел я твой запрос на секс-машину хд однако я пока не знаю, насколько я готов быть секс-машиной хд шутка-хуютка концепт стар как мир, но по-прежнему живучий и интересный. чем именно тебя он привлекает? есть какие-то конкретные хотелки или планы?
small talk, европейская аристократка из Люксембурга, оставшаяся почти с голой жопой, но снова все можно решить, ты давай регайся, хватит с гостевого профиля сидеть=)
всем привет!)
начнём с минусов - я не играла года 2. на этом минусы закончились
бродила часа полтора по форумам (странно, что толком ничего не изменилось кстати...) и раз 5-6 натыкалась на ваш. ну решила тут и остановиться. однако, я одна и в этом проблема. проблема вписаться в игру если уже есть компании, куда не всунешься даже с самым качественным вазелином.
поэтому интересует момент будет ли хоть кто-то играть (желательно не 1 эпизод) с демоном-джином? нет, тереть не надо, но идея ещё в обработке финальных пунктов. если кратко, то исполнение, практически, любого желания в замен на душу. на внешность планирую Гонсу, если успею. по поводу родни очень сомневаюсь, а вот все остальные - было бы круто
p.s. пишу от 3го лица, читаю от любого. объём поста часто зависит от вдохновения и интереса игры, но в среднем 6-7к, не люблю много воды писать. картинки/гифки в посте - не ко мне, песенки/цитаты + птица-тройка- ко мне. 1-2 поста в неделю, реал загружен. по-английски не ухожу. люблю отыгрывать движ, а не чаепитие со знакомством по шесть постов. играю всё, кроме бдсм.