#мистика #свободные расы #2026 #сша #атланта #18+

loom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » loom » приемная » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 132 из 132

1

проверка интереса к вашему персонажу

•в свободной форме
    •рекомендуем сразу показывать любой свой пост

0

121

bitter moon, составишь компанию одному скучающему ворону?) готов быть учителем и всем остальным, если сойдёмся. Залетай в лс.

+1

122

У меня есть полноценный концепт персонажа, вот хотелось бы понять с кем и как куда его можно вписать  https://forumstatic.ru/files/001b/f4/a2/82002.gif

https://i.pinimg.com/originals/a3/4f/b9/a34fb93d628bc5b8c09a4a24cd1e3109.gif
    - двухметровый конь очаровашка, точнее келпи - злой водный дух из шотландской мифологии
    - в прошлом кошмарил всякие деревушки и жрал детей, вообще людоед-фанат белого мяса так сказать
    - имел множество таких же больных на голову братьев, но остался один или они куда-то уплыли
    - палец в рот не клади - откусит, я серьёзно. не подходи к нему оно тебя сожрёт. в целом характер лошадиный, а мозги куриные (с). вспыльчивый, большую часть времени неадекватный, даже когда спит. (это не копия Нэйта из Эйфории и близко не стоит, если что)
    встаёт вопрос, оставлять коня самостоятельной личностью или вписывать его в лорные организации, может он где-то пригодится.
    в целом концепт персонажа такой, что он будет делать херню, делать кусь всем подряд и создавать проблемы 
    https://forumstatic.ru/files/001b/f4/a2/14094.jpg
    может притворяться очаровашкой-милашкой, а ночами вытаскивать трупы из подвала, если надо
    p.s. никакого тропа с моральным перерождением или перевоспитанием. хотя можно и воспитывать, я не против

Отредактировано Joshua Croft (2026-08-28 19:46:19)

+8

123

Joshua Croft, ну я если что готовая испортить характер коня еще больше

+1

124

@all ой ну что за сладуся пришёл, посмотрите, вдруг именно вам и не хватало такого )

+3

125

Joshua Croft, все козыри на стол или есть еще туз под копытом? ) *оценила фотосет* На ранчо такой Клейдесдаль очень пригодился бы, но у нас тихо, и посты выходят редко.

0

126

#p113146,Anoia написал(а):

Joshua Croft, ну я если что готовая испортить характер коня еще больше

Приветствую богиня! Звучит очень интересно, можно это вписать на нашу будущую игру. А как конкретно испортить? Все предложения и идеи думаю, можно обсудить в лс)

#p114253,Roxy Verona написал(а):

Joshua Croft, все козыри на стол или есть еще туз под копытом? ) *оценила фотосет* На ранчо такой Клейдесдаль очень пригодился бы, но у нас тихо, и посты выходят редко.

А что там с ранчо? Он конечно свободолюбивый и его не так просто запереть, какие идеи?
    На перспективу да

0

127

#p114633,Joshua Croft написал(а):

А что там с ранчо? Он конечно свободолюбивый и его не так просто запереть, какие идеи?
    На перспективу да

Там все по серьезке: терракота, огонь и агнст. Суховато для кельпи, слишком мало водицы. Подброшу идею  выкупа чистокровного скакуна с последующим освобождением, когда раскроется его природа. Небольшое приключение на Диком Западе среди индейцев и ковбоев. Но хах, у нас тебя могут укусить куда сильней, чем кусаешься ты.  Жалко портить шкурку такого красавчика.

+3

128

#p114633,Joshua Croft написал(а):

А как конкретно испортить?

думаю немного паранойи еще никому не вредило)))) ну а вообще придумаем как я тебе буду жизнь портить)

+1

129

Приветствую!

Хочу заранее выяснить, будет ли жизнеспособным следующий концепт: фейри неблагого двора, питается негативными эмоциями, владеет магией иллюзии (гламор - все дела) и достаточно иронична, чтобы не испытать стресса от перемещения между мирами. Ко времени описываемых событий работает на S.P.E.C., сотрудник (учёный исследователь) Хранилища 43, которая приторговывает артефактами, создавая копии - пустышки, если такой поворот событий возможен (я осознаю, что это дело скользкое, и планирую разоблачение как одну из сюжетных линий персонажа).

Помимо прочего,  с большим удовольствием обсудила бы возможные связи персонажа: с коллегами по организации, с представителями преступного мира, с другими фейри. Отсылки и договорённости всегда украшают историю, делают её динамичной и красочной.

пробный пост

Джин проснулась в поту. Она схватилась за голый живот, судорожно ощупала его, чтобы в  очередной раз убедиться - он пуст. На коже остались вмятины от пальцев, женщина ещё не восстановилась после родов. Она ненавидела дитя, появившееся на свет благодаря её усилиям, за ту боль, которую он ей причинил.
    Ей и получаса не дали, чтобы опомниться от тревожных сновидений.
    - Я назвал его Вэймин! Он родился крепким и здоровым,  - супруг вламывается в спальню без стука.
    - Это семейное, - Джин спешит подняться и запахнуть полы халата, чтобы не смущать мужчину неподобающим видом исхудавшего от бремени тела. - Я и не сомневалась, ведь он твой сын, - густой фимиам благовоний заметался в ужасе, когда пары алкоголя ворвались в комнату вместе с Фангом. - Иди сюда, ложись, тебе нужно отдохнуть, - женщина накидывает на циновку шёлковое покрывало и  вытягиват из-под деревянного помоста шкатулку из слоновой кости.
    Довольный отец, разморенный рисовой водкой, грузно опускается на палати и тянет руки к лампе. Но Джин не нужны подсказки, она прекрасно знает, чего он хочет.
    Лампада разгорается, умелые пальцы ловко подцепляют блестящую каплю опиума длинной прямой иглой, калят её в пламени и забивают чащу нефритовой трубки, преподнесённой господину её мира коленопреклонно. После третей трубки Фанг попросил её губы, он долго и мучительно целовал её, но всё равно не смог возбудиться. Опиум приглушает чувство. После пятой трубки он откинулся на спину и принялся вести беседы с тигром, чьи глаза блестели в зарослях на старинной гравюре, пригвоздённой к стене.  После шестой трубки Джин покинула комнату, оставив мужчину созерцать бездну.
    - Я принесла документы, отец, - невестка кланяется, прижимая кипу бумаг к груди.
    - Их должен был принести мой сын, - глава семьи настолько громаден, что, кажется, занимает всё пространство кабинета, заставляя незваных гостей вжиматься в стену.
    Его слово  - закон.
    - Зубы твоего сына уже почернели от опиума, - прощебетала женщина и, не поднимая глаз выложила на стол первый листок.
    Посмотри, вчера ночью я вытолкнула на свет существо, а сегодня уже стою перед тобой, готовая взяться за любое дело, будь то очередная торговая поставка, или взятка, предложенная государственному чиновнику за то, чтобы он закрыл глаза на несоответствие в налоговых декларациях.
    - Это ты довела его, чёртова девка!  - глава ворчит, но жадно поглощает расчёты, произведённые со скрупулезной точностью. - Я найду ему вторую жену, - он ставит визу, подтверждая каждую счётную грамоту.
    - А ещё, наши люди поймали мэрроу, - Джин почти касается лбом  столешницы, когда предлагает старику новую формулу.
    Он долго и вдумчиво изучает её, продолжая винить невестку во всех смертных грехах.
    - Джемингу не нравятся эти эксперименты, - мужчина поджимает губу, когда, наконец, добирается до сути.
    - Но я нашла хорошего покупателя, - ещё одна счётная грамота выступает в качестве аргумента.
    - Он сдружился со Змеями, ты знаешь? - но и этого недостаточно.
    - Я вожусь только с воронами, -  тень Джин удлинилась, и слилась с тенью массивного шкафа, забитого свитками и шкатулками без подписей.
    Во всём следует чувствовать меру. Она усвоила этот урок давно.

+7

130

maryd delaney, привет привет) я попросила сюда заглянуть короля фейри неблагого двора
    да-да, такой есть хд чуть позже подтянется, ваше величество пока что спит хд

ну и остальных ребят тоже зову сюда @all

+3

131

amelia harton, целый Король? Вот это я грамотно попала...
    Очень жду~

+3

132

maryd delaney, приветствую) я играю короля Неблагого двора (и его двойника)
    По нашему сюжету, Грёза сейчас захвачена кошмарами (но не вся). Королевство замерло и обрасло терновником, как в сказке о спящей красавице, и мы пытаемся с этим справиться, пережить это и найти способ вернуть королевство к жизни.
    В Благом дворе не сильно по идее лучше (там тоже многолетняя борьба с Кошмарами, еще до всего этого).
    Грёза по краям лоступна как обычно. Так что при делании в ней можно отышнрать, что угодно. Ну или тоже играть, что Кошмары дотягиваются и до туда.

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » loom » приемная » хочу к вам