Здесь творится вжух

#мистика #свободные расы #2025 #сша #атланта #18+

loom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » loom » партнерство » Australia

Australia

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://upforme.ru/uploads/001c/5b/cc/7/222366.png

Жанр: мистика и расы (горфэнтэзи), магия и способности. Простор для обывательских и приключенческих сюжетов, открытый мир, активный мастеринг в квестах. Рейтинг 18+.

Австралия на данном витке истории стала центром того мира, каким была Земля до Армагеддона, изменившего привычный уклад цивилизации. С тем отличием, что теперь люди научились и все еще учатся уживаться с нелюдями. Мельбурн, столица континента, живет бурной жизнью мегаполиса, где на фоне привычных бытовых историй чествуют героев войны, а служители правопорядка играют в бесконечные перетягивания каната с теневым миром под руководством Синдиката. Кажется что мир вошел в стазис и не слышно грохота сражений на далеких рубежах, но на горизонте новые проблемы, которые предстоит решить, и теперь они не далеко, а прямо под боком.
    Место для подвигов найдется каждому - умом, силой или простым упорством.
    Ждем вас.

РасыВакансииМагияНужные

0

2

Леон Морель
    около 100 (возраст обращения на усмотрение игрока)  • юрист от бога или дьявола, называй, как удобно лично тебе • вампир рода Ламашту

https://www.stuttgigs.de/_upl/_p-bands/the_dark_tenor.jpg
    The Dark Tenor aka Billy Andrews

Заявка в пару?:  нет, но крепкую дружбу могу гарантировать

Ты - ламашту и этим все сказано. Харизма и невероятная вежливость - две основополагающие четы яркой личности. Мы слишком похожи в своей одержимости к любимому поприщу, и твоим стала юриспруденция. Чем не творчество и возможность изменить мир в лучшую или худшую сторону? Почти демиург, прекрасно осознающий собственную силу и власть во вполне щекотливых ситуациях. Где и при каких обстоятельствах был обращен, решать тебе, но, если потребуется, бекграунд без труда придумаем вместе. Связь со своим мастером или не поддерживаешь, или окончательно его лишился. К нам прибыл относительно недавно, и работа на благо модного дома и лично моей персоны пока вполне устраивает. 

Кто ты:
    Очень хотелось бы найти настоящего друга, который сумеет не просто подставить плечо, но и понять. Нет, это не ваниль, это зарождение крепкой многолетней дружбы. Поддержки, в которой можно смело высказать абсолютно все, что думаешь о персоне и ситуации, не опасаясь осуждения и непонимания. Это взаимные подколки и розыгрыши. Это ростки доверия для двух от природы закрытых личностей. Это будет непросто, но точно не скучно.

О себе как о персонаже:
    Джемма Крауч, основательница модного дома, вампир рода ламашту, доморощенный благотворитель и семейный решала
    Сроки/оформление игры:
    Быстрой игры не требую, люблю продумывать сюжетную линию и без труда помогу освоиться на новом месте. Концепт персонажа намеренно подробно не расписывала, оставляя игроку возможность подстроить образ под свои вкусы. При необходимости, помогу, накидав свои соображения. Предполагается, что Леон не привязан к моей персоне и вполне способен строить самостоятельную сюжетную линию, исходя из игровых предпочтений.
    Без птицы-тройки живу спокойно, но сама предпочитаю ее применять, а вот без лапслока очень прошу обходиться.
    От меня идеи и всяческая игровая поддержка, посты от 3к и выше, как пойдет.

0

3

Джошуа Рейнольдс (обсуждаемо)
    40+ • охотник за (чужими) сокровищами • раса на ваш выбор

https://i.pinimg.com/736x/62/b4/fe/62b4fe1594f1e26c977d77510a096a3a.jpg
    Joe Manganiello

Заявка в пару?:  да

В синем море, в белой пене, на далёком-далёком островке у тебя есть схрон, о котором никто не знает. Там ты прячешь свою добычу, и хотелось бы сказать - на безбедную старость, но такие, как ты, редко до неё доживают. Ты бывший военный, которого комиссовали по здоровью, а на гражданке тебе критически не хватало адреналина (ну и денег тоже, что там той военной пенсии!) - поэтому ты начал искать разные ценные ништяки на суше и на море, а также сбывать их проверенным людям. Так уж вышло, что о твоём схроне узнала некая фалмари - чисто случайно, она вообще, знаешь ли, любит дальние одиночные заплывы, во время которых собирает редкие водоросли и продаёт в фармацевтические компании. Похоже на то, чем занимаешься ты, только легальное и адреналина меньше. Но так или иначе тебе нужно найти эту фалмари... чтобы о схроне и дальше знал только ты. Однако ликвидация ненужной свидетельницы почему-то всё откладывается и откладывается...

Кто ты:
    Заявка однозначно в пару - но максимально свободная: от ванили до стекла, от нц до "всё сломато и порвато и таперча мы на "вы". Комедии положений на поржать тоже приветствуются. Просто очень одинокой фалмари без в/п, ж/п и м/п нужен кто-то для взаимного раскрашивания жизни во все цвета, включая ультрафиолет. Ну и помимо меня, в игре уйма интересных персонажей и сюжетов, которые могут заинтересовать такого, как ты. Но я всё же надеюсь быть у тебя в приоритете, потому что ты будешь таковым для меня.
    О себе как о персонаже:
    Фалмари, блудная дочь богатой и влиятельной семьи. Решила идти своим путём, поэтому редко выходит на связь с родственниками. Благодаря той же семье в юности вошла в орден "Наследие", который номинально - собрание чудаковатых историков и хронистов-наблюдателей, а по факту - масштабная организация, у которой и денег много, и ништяков (которые могут заинтересовать охотников) хоть отбавляй, а главное - уйма самой разной информации, за которую многие готовы дорого платить не только деньгами. Я не строю в ордене карьеру, стараюсь держаться в стороне от его деятельности и мечтаю однажды его покинуть, но в этом лабиринте выход - не там, где вход, а хз где, так что я в процессе его поиска. Мой дар - целительство (замурлыкиваю боль, ускоряю регенерацию мягких и твёрдых тканей после травм), и работаю я в основном по этому профилю, как внештатный парамедик в государственных и частных больницах. Живу преимущественно на суше, в доме на отшибе и буквально жду, когда ты постучишь в мою дверь дробовиком (для начала).
    Сроки/оформление игры:
    Если игра идёт и интерес полыхает, то я спидпостер со скоростью звука. Пишу посты от 3к до бесконечности, к оформлению непривередлива, охотно подстроюсь под соигрока в плане лица (от первого или от третьего), птицы-тройки (хотите - будет, хотите - нет), к чужому лапслоку толерантна, но сама вряд ли смогу так писать, тут нужно особое колдунство... ну или просто привычка.) В остальном - всё обсуждаемо и любой консенсус достижим.
    С учётом горького опыта хочу уточнить следующее: для меня в приоритете игра - НЕ флуд, НЕ долгий трёп ни о чём в лс, тг, смс и голубиной почтой. Если вам для вайбов персонажа всё это требуется и без этого игра не пойдёт ваще (даже не дойдёт до обсуждения) - то, боюсь, я вибрирую на несколько иной частоте. Лучше скажу это на берегу, чтобы вы знали, на что идёте... или не идёте.)

0

4

Токугава Рю
    внешне +/- 30 (реальный зависит от расы)• фронтмен рок группы  • человек/вампир

https://upforme.ru/uploads/001c/5b/cc/57/148110.gif
    [Atsushi Sakurai]

Заявка в пару?:  [Да]

ВАЖНО

У меня есть вполне четкие представления о Рю, однако не хочется загонять потенциального игрока в какие-либо жесткие рамки. Потому обозначаю возможные направления, а итоговый курс предлагаю выводить совместно. Имя, при желании, можно сменить, а вот внешность смене не подлежит

О твоей жизни до свалившейся на голову (совершенно заслужено, стоит отметить) популярности я знаю ничтожно мало. И вовсе не потому, что не интересовалась. Тут скорее об уважении к личному пространству, чем о безразличии и отсутствии интереса.
    Точно знаю, что интерес возник после случайного пересечения на какой-нибудь, не факт, что скучной, вечеринке. А какое тогда сумела произвести на тебя впечатление, однажды расскажешь мне сам, если пожелаешь. Еще точно знаю, что с какого-то момента ты стал или станешь медийным лицом моего бренда. А рабочие отношения постепенно трансформируются в личные.
    Что же касается расовой принадлежности, то ты человек или бывший человек, тут что лично тебе ближе. Еще один из вариантов - обращение в перспективе. было бы желание, обоснуй найдется. Что касается иных вариантов, нужно думать, но мы можем попробовать.

Кто ты:
    Для Джеммы эти отношения должны стать неким оплотом спокойствия в и без того напряженном существовании. С ее стороны можно точно не ждать истерик, бурных выяснений и романтических многоугольников. Но при этом не стоит забывать и о ее весьма специфической сущности Ламашту. контроль контролем, но бывают и несколько нестандартные ситуации.
    Розовой ванили и серенад под окнами башни прекрасной принцессы не жду. Здесь скорее о дороге, что кропотливо выстраивалась между двумя, пытающимися учиться доверию и взаимопониманию. О привычном расчете, что совершенно нетипично уступил глубокой привязанности, выросшей из взаимного уважения и партнерства.
    Легко не будет уже потому что для некоторых чувства слишком долго были непозволительной роскошью, а весьма циничное отношение к существованию - привычной моделью поведения. И если ты вполне способен успешно решать домашние неурядицы, то кто может решить твои собственные, закопанные в сознании уже сотню лет.
    Рю, в моем понимании, про терпение и истинно мужскую уверенность. Вполне возможно, что эти качества он в себе до какого-то времени и не подозревал, но все бывает впервые, правда?
    [

О себе как о персонаже:
    В предыдущие пункты пришлось вписать многое о своей персоне, потому здесь постараюсь ограничиться сухими фактами.
    Джемма Крауч, вампир рода Ламашту, владелица собственного бренда и модного дома. Меценат, уже несколько лет прорабатывающий проект благотворительного фонда для одаренных детей и молодежи.

Сроки/оформление игры:
    Увы, к категории быстрых игроков не отношусь, в спид-пост падать не имею возможности. Не любитель лапслока и украшений в постах. Использую птицу-тройку, но от соигрока того не требую. Объем постов от 3 тысяч символов и выше, стараюсь подстраиваться к объемам соигрока для совместного комфорта.
    Игровые ветки предпочитаю выстраивать исходя из совместных желаний и взглядов. Обсуждение деталей и перспектив развития приветствуется. С анкетой, при желании, тоже помогу.
    Не имею привычки привязывать соигроков исключительно к собственной персоне. Вы вольны выстраивать сюжетную линию по своему усмотрению. К возможным задержкам отписи отношусь спокойно, но при этом жду искренности. Если персонаж не идет, не интересна игра, сообщаете об этом прямо, без жевания кактусов. 

0

Вы здесь » loom » партнерство » Australia