проверка интереса к вашему персонажу
•в свободной форме
•рекомендуем сразу показывать любой свой пост
loom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
проверка интереса к вашему персонажу
•в свободной форме
•рекомендуем сразу показывать любой свой пост
maybe, вечер добрый! почему же это минус? наоборот, сейчас вернёшься на форумы, вдохновение польется рекой! (:
тем более с такой интересной задумкой!
конкретно к себе я тебя забрать не могу, мои персонажи ± приземленные или же слегка бездушные х)
но пару эпизодов отыграть точно смогу (:
maybe,
Про постоянно - не скажу, твинков заводить не хочу, но под маской могу подхватить на поиграть, тема интересная (а там может и заявку сможете оставить на нужного).
всем привет!)
начнём с минусов — я не играла года 2. на этом минусы закончились
бродила часа полтора по форумам (странно, что толком ничего не изменилось кстати...) и раз 5-6 натыкалась на ваш. ну решила тут и остановиться. однако, я одна и в этом проблема. проблема вписаться в игру если уже есть компании, куда не всунешься даже с самым качественным вазелином.
поэтому интересует момент будет ли хоть кто-то играть (желательно не 1 эпизод) с демоном-джином? нет, тереть не надо, но идея ещё в обработке финальных пунктов. если кратко, то исполнение, практически, любого желания в замен на душу. на внешность планирую Гонсу, если успею. по поводу родни очень сомневаюсь, а вот все остальные — было бы круто
p.s. пишу от 3го лица, читаю от любого. объём поста часто зависит от вдохновения и интереса игры, но в среднем 6-7к, не люблю много воды писать. картинки/гифки в посте — не ко мне, песенки/цитаты + птица-тройка— ко мне. 1-2 поста в неделю, реал загружен. по-английски не ухожу. люблю отыгрывать движ, а не чаепитие со знакомством по шесть постов. играю всё, кроме бдсм.
Кот к вашим услугам. х)только пока сам не дошел хд
только пока сам не дошел хд
вместе приходить веселее!
jude francis, adra milton сама Гага, пара эпизодов тоже не плохо)
John, ты умеешь превращаться в котика? расскажи о себе, может вместе что придумаем
jude francis, adra milton сама Гага, пара эпизодов тоже не плохо)
John, ты умеешь превращаться в котика? расскажи о себе, может вместе что придумаем
Да, я перевёртыш.хд прихожу по заявке в нужных на Бристол Кидс - группа плохишей, которые выполняют всякую грязную работу, в основном - грабежи. Мне 22 года.
Привет)Меня с ЛИЛа позвали, посоветовали помахать тут)
Из острых хотелок- Хоу Минхао в плане внешности. Характер - спокойный, максимум самообладания, вспыльчивость периодическая, чувство юмора- потенциально специфическое, надежность,ум - припасены. умение закатывать глаза - припрятано на экстренный случай.
в плане рас- идей нет,, с готовностью выслушаю предложения.
посты- первое, третье лицо. с Большими буквами, тэги не принципиально. Могу с ними, могу без.
Сновааа, — мысленно застонала мисс начинающий частный детектив, принимая папку с новым делом.Ну, сколько можно уже?
Вопрос давно перешел из разряда риторических в категорию животрепещущих. Даже не открывая пластиковое вместилище документов, Эль уже точно знала, что увидит. Очередное дело о неверном супруге. Порой ей казалось, что люди женятся, часто наплевав на такую мелочь, как подписание брачного контракта, исключительно с целью изменить второй половинке, едва закончится брачный обряд. И обязательно с лучшим другом- подружкой невесты, словно в этом есть какое-то изысканное дополнительное удовольствие.
Попытки отыскать хоть какую-то логику в таком поступке оставляли после себя горечь полного непонимания. Логики не было. Но если задуматься, то люди куда чаще руководствовались сиюминутными желаниями и порывами, чем трезвым расчетом.
Папку Лисса все-таки открыла. Как бы это ни было неприятно, но работа есть работа. И проще всего ее выполнять, если представляешь, за кем именно предстоит следить. А еще можно тешить себя надеждо, что в один прекрасный момент ее сочтут достаточно квалифицированной, чтобы поручить что-то посложнее.
Ага, котенка с дерева снять, — хмыкнула девушка, рассматривая фото, с которого ей улыбался холеный красавчик с пшеничного цвета модно подстриженными волосами, карими глазами и улыбкой, от которой девушки почти наверняка таяли быстрее, чем мороженое на летнем солнцепеке. И вот чего ему не хватало?
Сегодняшним вечером блондину не хватало крепких наручников и батареи, к которой вполне миролюбивая Элисса с удовольствием его приковала бы. И она даже прекрасно представляла, у кого достанет кандалы нужной конструкции и крепости. Дело оставалось за батареей и способом доставки. Так, как гонял девушку по городу мужчина, которого она принципиально не называла по имени, не гонял еще никто. Двигался он совершенно бессистемно, встречаясь с людьми разных сословий и профессий. И среди них не было ни одной девушки! Эль начала подозревать, что объект в курсе слежки. Вариант, что нанимательница оболгала не виновного ни в чем предосудительном супруга не выдерживал критики. Да и то, что на девушек мужчина вообще не обращал внимания выглядело слишком нарочито.
Нужно ли говорить, что бар, в который блондин завернул под конец вечера, Лисса готова была приписать к одному из чудес света. Выбрав место, с которого можно было незаметно наблюдать за будущим бедным холостяком, девушка выдохнула и вполне искренне улыбнулась соседу. Положила на стойку свой телефон, на котором накопилась приличная коллекция фото и заказала минеральную воду со льдом. Бармен посмотрел на нее с недоумением и жалостью, но комментировать пока не стал. Сосед тем временем допил свой заказ и попрощался.
— И вам доброго вечера, — улыбнулась, проводив мужчину взглядом до выхода. И вот тут возле блондина материализовалась девушка, первая за весь день. Эль потянулась к телефону, не желая упустить ни кадра!
полуночник, привет привет) очень рады что ты к нам заглянул)
у нас есть как раз одна заявка с азиатской внешностью, свою можешь обсудить с игроком @ethan kim
можно также рассмотреть такой вариант поиск: нужные там тоже допустима смена внешности, и вообще @Thomas Graves может сразу и подберет что-то интересное
@all есть свободный азиатский красавчик желающий поиграть!
в плане рас— идей нет,, с готовностью выслушаю предложения.
привет-привет! мы тут готовим открытие академии в городе, в которой будут обучаться студенты разных рас, со способностями и без, с проблемами с социализацией в обычном мире и так далее. помимо студентов, разумеется, есть преподаватели. и вообще много кого будем искать, некоторые уже побежали писать анкеты хд
поэтому если близок университетский вайб, то буду рад, если присоединишься к нашей идейке! а там обрастешь игрой - найдешь себе наставника или сам им станешь. может, будешь что-то преподавать или работать в кампусе (:
в плане рас— идей нет,, с готовностью выслушаю предложения.
добра
как к авторским расам относитесь? (типа, сборная соляночка из того, что известно с добавками) или вообще какие примерно вас привлекают? что б понимать, зайдет или нет
я пока сам еще в процессе додумывания био и деталей, но точно знаю, что брата бы себе искал: младшего/старшего - тут разница не велика.
С внешкой вопросов нет: хоть китайская, хоть корейская - я и сам азиат тут)
полуночник, привет привет) очень рады что ты к нам заглянул)
у нас есть как раз одна заявка с азиатской внешностью, свою можешь обсудить с игроком @ethan kim
можно также рассмотреть такой вариант поиск: нужные там тоже допустима смена внешности, и вообще @Thomas Graves может сразу и подберет что-то интересное@all есть свободный азиатский красавчик желающий поиграть!
Спасибо)
привет-привет! мы тут готовим открытие академии в городе, в которой будут обучаться студенты разных рас, со способностями и без, с проблемами с социализацией в обычном мире и так далее. помимо студентов, разумеется, есть преподаватели. и вообще много кого будем искать, некоторые уже побежали писать анкеты хд
поэтому если близок университетский вайб, то буду рад, если присоединишься к нашей идейке! а там обрастешь игрой — найдешь себе наставника или сам им станешь. может, будешь что-то преподавать или работать в кампусе (:
спасибо) Но не уверен что потяну студента) Разве что в преподаватели пойти)
добра
как к авторским расам относитесь? (типа, сборная соляночка из того, что известно с добавками) или вообще какие примерно вас привлекают? что б понимать, зайдет или нет
я пока сам еще в процессе додумывания био и деталей, но точно знаю, что брата бы себе искал: младшего/старшего — тут разница не велика.
С внешкой вопросов нет: хоть китайская, хоть корейская — я и сам азиат тут)
совершенно нормально отношусь) Что за раса?
совершенно нормально отношусь) Что за раса?
Alan Caelum
пока не приняли меня и анкета еще видна, проще кинуть ссылку) там все написано.
спасибо) Но не уверен что потяну студента) Разве что в преподаватели пойти)
сегодня как раз проректор объявился и потихоньку начал заявочки клепать, скоро и на преподавателей напишет, вдруг что приглянется (или придумается) (:
Alan Caelum
пока не приняли меня и анкета еще видна, проще кинуть ссылку) там все написано.
прочитал) Много сил) Потенциальный брат студент или учитель? Не очень понял)
прочитал) Много сил) Потенциальный брат студент или учитель? Не очень понял)
тас скорее общее описание расы, чтобы было ясно и понятно, но уровень владения можно варьировать) Там еще должна была быть одна фишка, ноя ее не добавлял уже)
В целом, родственников там много. Можно быть и студентом, и учителем, по старшенству не столь важно, хотя будет и забавно, если брат младший, а преподает. Он просто мог раньше оказаться в Атланте и поступить в академию. А может быть и старший, тут не принципиально.
тас скорее общее описание расы, чтобы было ясно и понятно, но уровень владения можно варьировать) Там еще должна была быть одна фишка, ноя ее не добавлял уже)
В целом, родственников там много. Можно быть и студентом, и учителем, по старшенству не столь важно, хотя будет и забавно, если брат младший, а преподает. Он просто мог раньше оказаться в Атланте и поступить в академию. А может быть и старший, тут не принципиально.
Нет, я о твоем персонаже)
Нет, я о твоем персонаже)
А, мой - студент) просто уже на старших курсах, чтобы можно было стать наставником для кого-то, у меня есть для кого.
Всем здравствуйте!
Я тут хожу вокруг да около, и мне тут даже интересно стало
И потому вопросец
Пригодится ли кому лепрекон? Пола женского, возраста молодого, цвета рыжего, по характеру веселого и до выпивки охочего.
По профессии пока сказать не могу. Зато точно скажу, что однозначно хочу приколов про золото, желания и прочие стереотипы
Пишу в литературном стиле от 3 лица, без тройки, по знакам в зависимости от настроения, соигрока и положения планет
Но 4к вроде набиваю в 80%, могу и больше, как пойдёт
Пригодится ли кому лепрекон? Пола женского, возраста молодого, цвета рыжего, по характеру веселого и до выпивки охочего.
По профессии пока сказать не могу. Зато точно скажу, что однозначно хочу приколов про золото, желания и прочие стереотипы
вечер добрый! я бы не отказался поиграть с таким колоритным персонажем)
мой слегка взбалмошный фейри-вампир уже готовится заваливать вопросами про все стереотипы и спорить, кто дольше останется трезвым хд
Всем здравствуйте!
Я тут хожу вокруг да около, и мне тут даже интересно стало
И потому вопросец
Пишу в литературном стиле от 3 лица, без тройки, по знакам в зависимости от настроения, соигрока и положения планет
Но 4к вроде набиваю в 80%, могу и больше, как пойдёт
я готов подхватить в качестве того, кто любит пить, развлекаться и проблемы) ни к чему сильно не привязан, потому вполне можем хорошо приятельствовать, никаких ограничений)
Доброго времени.
Персонаж будет взят из акционных - Женевьева
Концепт прозрачен, как лазурная морская вода, однако мне хотелось бы разъяснить некоторые моменты.
Кратко о биографии:
Изначально семья жила в Китае, в начале 20 века переехала во Францию, затем жила в Канаде, там осела, но я перебралась в США. Предположу, что в академии я преподаю и остаюсь лишь по той причине, что связана договором, а также связями личными.
Именно о них я бы хотела побеседовать здесь.
Есть ли что-то или кто-то, кто пожелал бы быть внесенным в анкету, или я бы, скажем, "поставила галочку" напротив имени? Чтобы после анкеты не остаться в пространстве совсем одной.
Об игроке: посты 1-2 раза в неделю, в зависимости от загруженности в реале. Часовой пояс МСК. Приветствую вроленность, вежливое общение, обсуждение сюжета, создание концептов, планов, нпс и чего угодно для объемности окружающего мира. Люблю логику и образность, посты пишу разного объема, обычно от 2 тыс. символов.
Отредактировано Genevieve Moreux (2026-02-15 20:18:42)
Вечера!
Одарённый человек, 47-49 лет
Начинал как морпех, потом полицейский, прошёл подготовку в ФБР — перешёл на работу туда, женился, есть сын/дочь (вероятно, унаследовал(а) дар). Но работа накладывала свои отпечатки из-за повышенной эмпатии и в конечном счёте довела до нервного срыва, который получил странные последствия — видения. Он видит глазами убийцы, чувствует то, что чувствовал в тот миг он и ощущал. Разумеется, ни с кем делиться этим не стал, но всё больше закрывался в себе, хотя дар отлично помогал в работе. В итоге развод, уход из ФБР и переезд в родной город. Напросился в свой старый участок к старому другу, который уже стал там лейтенантом, мол на полставки консультантом бихевиористом, чтоб хоть на что-то жить. Парадоксально не спился, не скурился. Держит себя в хорошей форме.
Интересно оказаться интересным (да, масло масляное) кому-нибудь из сверхъестественной среды, потому что сам он, (будучи потомственным провидцем, но не зная об этом), считает свой дар повреждением мозга — психиатрическим диагнозом, который сам себе поставил, да, потому что знает, что если придёт с этим к настоящим психиатрам — жизнь кончена. Нужны как и те, кто заинтересуется "талантом", так и возможно даже дочь/сын, бывшая жена, какие-то намётки на то, что у мужика есть ещё шанс на любовь XD
Пишу с птицей-тройкой, от 3его лица, единственный минус — очень неторопливый, мягко говоря, игрок.
Вертеться в холодном поту без возможности уснуть - не самое приятное состояние. Особенно когда тебе уже под 60, в какой бы отличной физической форме ты не был. Картинки прошлого перемежаются с панорамами неба из кабины любимого "боевого сокола" и "видениями" настоящего, едва стоит закрыть глаза. А вот уже земля, кровь и песок, голубые береты и чёрные хиджабы - ВВС подразумевает не только полёты. Дети с автоматами Калашникова... этот чёртов "пророк" Линкольн Риндт, ясно видящийся распятым на кресте вниз головой, как апостол Пётр, потому что не достоин умирать, как настоящий "спаситель", коим, на деле не был и тот, ввергший своим появлением мир во тьму вместо света. Дочь с вечно тоскливыми глазами, словно служба для неё - это рабство, Пол - обозлённый и обиженный на отца. Елена что-то в сердцах кричит про предательство... И вот ты уже вскакиваешь с койки, держась за голову руками. Блять... На настенных часах, которые изрядно достали своим механическим тиканьем секундной стрелки, второй час ночи. А он опять встаёт, чтобы втиснуть себя наскоро в майку, тренировочные штаны и кроссовки - отличное время для тренировки. Хотя, если бы его кто-то видел сейчас - подобное трудно было бы ей назвать. Скорее старик мерился силами со смертью, будто ожидая, что в любой момент его должен хватить инсульт или инфаркт - что-нибудь подобное, что бьёт по не первой свежести организму от регулярной перенагрузки - а он всё никак не наступал. Сама костлявая нечисть в балахоне будто бы смеялась над мужчиной, стоя в стороне, затачивая косу и улыбаясь, мол, "не пришло ещё твоё время, даже не надейся". Но, благо, бывшего бригадного генерала в таком состоянии ещё никто не видел. Здесь, сейчас, наедине с самим собой - со своим отражением в зеркалах спортзала - он мог быть собой, мог быть просто человеком. Но только не на глазах у подчинённых. Для них он несгибаемый ублюдок, который требует того же уровня подготовки от каждого вигиланта, даже если ты только-только вступил на службу и до этого дня вообще не имел никакого представления о боевых формированиях и действиях, даже если ты совсем юн и мало заботишься о субординации, даже если ты - его родная плоть и кровь...
О том, как он будет чувствовать себя после, Рассел Илвет думал уже потом, удар за ударом выбивая песок из боксёрской груши или из воздуха, представляя, что избивает самого себя - свою тёмную тень, ту сторону, которую ненавидел больше всего, но так нуждался в ней. Однако прошедший разговор с дочерью до сих пор не выходил у него из головы. Перегнул палку. Сильно. Был слишком груб. И стоило ли действовать насильно, внушая свою волю через псионическое воздействие убеждением, когда он и так знал, что Бонни достаточно умна, чтобы принять в итоге правильное решение? Да, она вся в него - девочка с характером, умеет взбрыкнуть, упереться рогами. Но если бы это было всем, на что она была способна - ни за что не добилась бы таких успехов ни раньше, ни сейчас - в условиях войны. А он опять выставил её жертвой отца-тирана, да ещё и перед кем? Перед слащавым мальчишкой, чутким французиком-новичком, что был даже младше Бонни по возрасту. Муэ... от этой фамилии тошнота подкатывает к глотке. "Очаровательный принц-спаситель", жаждущий выкрасть сердце принцессы и защитить её от дракона. Если бы только этот юноша вообще знал, что его мечта сама пожирает потроха направо и налево. Да, "плоть от плоти моей". Рассел видел, как Бонни общается с Гриффином, как они смотрят друг на друга. Она Илвет с ног до головы - верность присяге для них очень далека от верности любовной. Когда ты всего себя отдаёшь службе, что с каждым днём всё больше превращает тебя из человека в машину для убийства, то хватаешься за чувства, как за воздух - за любые, даже самые глупые, но будоражащие романы длиной в одну яркую ночь. Они вспыхивают, как от броска гранаты и гаснут так же быстро, как оседает поднятая взрывной волной пыль на месте воронки. Но если с самим Расселом всё было понятно, а с Полом очень просто - в нужный момент взросления отец просто вручил старшему сыну пачку презервативов и пригрозил оторвать яйца собственноручно, если случатся неожиданности - Бонни даже в свои 29 лет всё ещё оставалась для него маленькой девочкой и уж кому, ни Фабьену и не Гриффину, а именно ему, отцу, яростно защищать свою дочь от ошибок.
А как будет реагировать на это она сама? Он никогда не скажет ей, насколько болезненно колок тот мороз, что прокатывается по спине, когда она смотрит на него позади волком - исподлобья - точь в точь повторяя его собственный взгляд, только глаза у неё всё-таки теплее - красивые, выразительные, глубокомысленные, каре-зелёные, доставшиеся от матери. Но тем не менее, этот прищур - что бы он не значил, а мысли Рассел читать не умел, о чём, порой, даже жалел - действует как обрушившейся на тебя холодный душ вместе с осколками льдинок.
Последний удар по боксёрской груше оказывается настолько тяжёлым, что увесистый снаряд, и сверху и снизу подвешенный на цепи, опасно пошатнулся, будто вот-вот сорвётся с одного из креплений. Илвет останавливается, и выпрямляя спину, расправляя массивные плечи, делает глубокий вдох, прежде чем заговорить, поднимая холодно отливающий оружейной сталью взгляд небесно-голубых глаз к отражению Бонни в зеркалах. Можно было легко заметить, как под мокрой, налипшей на тело майкой мышечные волокна трапеции и широчайшей затвердевают металлом неврозоподобного напряжения. 1, 2, 3...
- Я лётчик, Бонни - меня тренировали видеть на 360°. Не стой за спиной. - Как не старайся, а его рычащий тембр всё равно отдаёт командным тоном. Это не смог смягчить даже родной эстонский, на котором Илвет-старший всегда разговаривал со своей семьёй, не столько чтобы не забывать свои корни, а для верности, что никто больше не поймёт о чём они говорят между собой.
Подбирая с ближестоящей жерди с гантелями своё полотенце, мужчина вешает его на шею и оборачивается к дочери лицом, правым концом вытирая пот с седых висков, а заодно и будто бы пытаясь стереть последние намёки на испытываемые ещё с минуту назад чувства.
Олдскул, лайкнул бы, да профиля нет!
kira sin, а надо, думаешь? Точно без игры не останусь?)
Олдскул, я взаимодейтсвую с полицией, наверняка могу и сФБР, ведь занимаюсь со всякими сверхестетсвенными делами) Наверняка могли бы найти связь. Сыном, жаль, из-за возраста, быть не могу. Но как минимум посвятить в жизнь сверхъестественную мог бы)
Олдскул, добрый! у меня есть пара идей)
во-первых, у меня есть персонаж-наемный убийца/маньяк хд
во-вторых, есть классный юрист)
в-третьих, есть намерение на днях начать играть подростком семнадцати лет, который вполне может стать вашим сыном хдпроще говоря - без игры не останешься
Олдскул, дядя, будьте мои клиентом. Буду подгонять вам траву,что б вас кошмары не мучили, а вы меня байками про трупы радовать х) а потом поможете мне найти без вести пропавшего друга или убийцу родителей
kira sin, а надо, думаешь? Точно без игры не останусь?)
ну как видишь хд
Добрый вечер
У меня есть намётки на концепт, но что в нем играть - это надо думать с соигроками.
С меня - творческий человек. Художник, писатель, музыкант (певец вряд ли кстати). Ему около 33-35, он не особо удачлив в жизни и не очень многого добился, не живёт богато, но по причине родителей или своего творчества имеет выход в высшее общество, которое не очень любит на самом деле. Несколько лет назад его буквально сломали - невеста сбежала в день свадьбы с другим.
С тех пор не доверяет душу никому, а все творчество стало наполнено мрачными мотивами. Не смерти или чего-то такого, но вызывают очень сильную меланхолию и грусть у зрителя/читателя/етс
Как игрок пишу от третьего лица, без лапслока и птицы тройки. В среднем 3-5-7к символов.
Пост с телефона тащить неудобно.
Л., привет, какую рассу будешь брать или человеком?) Могу приятельские отношения, сам демон/бармен