Здесь творится вжух

#мистика #свободные расы #2026 #сша #атланта #18+

loom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » loom » приемная » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 71

1

проверка интереса к вашему персонажу

•в свободной форме
    •рекомендуем сразу показывать любой свой пост

0

31

maybe, вечер добрый! почему же это минус? наоборот, сейчас вернёшься на форумы, вдохновение польется рекой! (:
    тем более с такой интересной задумкой!
    конкретно к себе я тебя забрать не могу, мои персонажи ± приземленные или же слегка бездушные х)
    но пару эпизодов отыграть точно смогу (:

+3

32

maybe,
    Про постоянно - не скажу, твинков заводить не хочу, но под маской могу подхватить на поиграть, тема интересная (а там может и заявку сможете оставить на нужного).

+2

33

#p27213,maybe написал(а):

всем привет!)
    начнём с минусов — я не играла года 2. на этом минусы закончились
    бродила часа полтора по форумам (странно, что толком ничего не изменилось кстати...) и раз 5-6 натыкалась на ваш. ну решила тут и остановиться. однако, я одна и в этом проблема. проблема вписаться в игру если уже есть компании, куда не всунешься даже с самым качественным вазелином.
    поэтому интересует момент будет ли хоть кто-то играть (желательно не 1 эпизод) с демоном-джином? нет, тереть не надо, но идея ещё в обработке финальных пунктов. если кратко, то исполнение, практически, любого желания в замен на душу. на внешность планирую Гонсу, если успею. по поводу родни очень сомневаюсь, а вот все остальные — было бы круто
    p.s. пишу от 3го лица, читаю от любого. объём поста часто зависит от вдохновения и интереса игры, но в среднем 6-7к, не люблю много воды писать. картинки/гифки в посте — не ко мне, песенки/цитаты + птица-тройка— ко мне. 1-2 поста в неделю, реал загружен. по-английски не ухожу. люблю отыгрывать движ, а не чаепитие со знакомством по шесть постов. играю всё, кроме бдсм.

Кот к вашим услугам. х)
    только пока сам не дошел хд

+1

34

#p27344,John написал(а):

только пока сам не дошел хд

вместе приходить веселее!

+2

35

jude francis, adra milton  сама Гага, пара эпизодов тоже не плохо)
    John, ты умеешь превращаться в котика? расскажи о себе, может вместе что придумаем

+2

36

#p27377,maybe написал(а):

jude francis, adra milton  сама Гага, пара эпизодов тоже не плохо)
    John, ты умеешь превращаться в котика? расскажи о себе, может вместе что придумаем

Да, я перевёртыш.хд прихожу по заявке в нужных на Бристол Кидс - группа плохишей, которые выполняют всякую грязную работу, в основном - грабежи. Мне 22 года.

+1

37

Привет)Меня с ЛИЛа позвали, посоветовали помахать тут)
    Из острых хотелок- Хоу Минхао в плане внешности. Характер - спокойный, максимум самообладания, вспыльчивость периодическая, чувство юмора- потенциально специфическое, надежность,ум - припасены. умение закатывать глаза - припрятано на экстренный случай.
    в плане рас- идей нет,, с готовностью выслушаю предложения.
    посты- первое, третье лицо. с Большими буквами, тэги не принципиально. Могу с ними, могу без.

пост примерно так

Сновааа, — мысленно застонала мисс начинающий частный детектив, принимая папку с новым делом.Ну, сколько можно уже?
    Вопрос давно перешел из разряда риторических в категорию животрепещущих. Даже не открывая пластиковое вместилище документов,  Эль уже точно знала, что увидит. Очередное дело о неверном супруге. Порой ей казалось, что люди женятся, часто наплевав на такую мелочь, как подписание брачного контракта, исключительно с целью изменить второй половинке, едва закончится брачный обряд. И обязательно с лучшим другом- подружкой невесты, словно в этом есть какое-то изысканное дополнительное удовольствие.
    Попытки отыскать хоть какую-то логику в таком поступке оставляли после себя горечь полного непонимания. Логики не было. Но если задуматься, то люди куда чаще руководствовались сиюминутными желаниями и порывами, чем трезвым расчетом.
    Папку Лисса все-таки открыла. Как бы это ни было неприятно, но работа есть работа. И проще всего ее выполнять, если представляешь, за кем именно предстоит следить. А еще можно тешить себя надеждо, что в один прекрасный момент ее сочтут достаточно квалифицированной, чтобы поручить что-то посложнее.
    Ага, котенка с дерева снять, — хмыкнула девушка, рассматривая фото, с которого ей улыбался холеный красавчик с пшеничного цвета модно подстриженными волосами, карими глазами и улыбкой, от которой девушки почти наверняка таяли быстрее, чем мороженое на летнем солнцепеке. И вот чего ему не хватало?
    Сегодняшним вечером блондину не хватало крепких наручников и батареи, к которой вполне миролюбивая Элисса с удовольствием его  приковала бы. И она даже прекрасно представляла, у кого достанет кандалы нужной конструкции и крепости. Дело оставалось за батареей и способом доставки. Так, как гонял девушку  по городу мужчина, которого она принципиально не называла по имени, не гонял еще никто. Двигался он совершенно бессистемно, встречаясь с людьми разных сословий и профессий. И среди них не было ни одной девушки!  Эль начала подозревать, что объект в курсе слежки. Вариант, что нанимательница  оболгала не виновного ни в чем предосудительном супруга не выдерживал критики. Да и то, что на девушек мужчина вообще не обращал внимания выглядело слишком нарочито.
    Нужно ли говорить, что  бар, в который блондин завернул под конец вечера, Лисса готова была приписать к одному из чудес света. Выбрав место, с которого можно было незаметно наблюдать за будущим бедным холостяком, девушка выдохнула и вполне искренне улыбнулась соседу. Положила на стойку свой телефон, на котором накопилась приличная коллекция фото и заказала минеральную воду со льдом. Бармен посмотрел на нее с недоумением и жалостью, но комментировать пока не стал. Сосед тем временем допил свой заказ и попрощался.
    — И вам доброго вечера, — улыбнулась, проводив мужчину взглядом до выхода. И вот тут возле блондина материализовалась девушка, первая за весь день. Эль потянулась к телефону, не желая упустить ни кадра!

0

38

полуночник, привет привет) очень рады что ты к нам заглянул)
    у нас есть  как раз одна заявка с азиатской внешностью, свою можешь обсудить с игроком @ethan kim
    можно также рассмотреть такой вариант поиск: нужные там тоже допустима смена внешности, и вообще @Thomas Graves может сразу и подберет что-то интересное

@all есть свободный азиатский красавчик желающий поиграть!

+4

39

#p29375,полуночник написал(а):

в плане рас— идей нет,, с готовностью выслушаю предложения.

привет-привет! мы тут готовим открытие академии в городе, в которой будут обучаться студенты разных рас, со способностями и без, с проблемами с социализацией в обычном мире и так далее. помимо студентов, разумеется, есть преподаватели. и вообще много кого будем искать, некоторые уже побежали писать анкеты хд
    поэтому если близок университетский вайб, то буду рад, если присоединишься к нашей идейке! а там обрастешь игрой - найдешь себе наставника или сам им станешь. может, будешь что-то преподавать или работать в кампусе (:

+4

40

#p29375,полуночник написал(а):

в плане рас— идей нет,, с готовностью выслушаю предложения.

добра
    как к авторским расам относитесь? (типа, сборная соляночка из того, что известно с добавками) или вообще какие примерно вас привлекают? что б понимать, зайдет или нет
    я пока сам еще в процессе додумывания био и деталей, но точно знаю, что брата бы себе искал: младшего/старшего - тут разница не велика.
    С внешкой вопросов нет: хоть китайская, хоть корейская - я и сам азиат тут)

+2

41

#p29461,amelia summers написал(а):

полуночник, привет привет) очень рады что ты к нам заглянул)
    у нас есть  как раз одна заявка с азиатской внешностью, свою можешь обсудить с игроком @ethan kim
    можно также рассмотреть такой вариант поиск: нужные там тоже допустима смена внешности, и вообще @Thomas Graves может сразу и подберет что-то интересное

@all есть свободный азиатский красавчик желающий поиграть!

Спасибо)

#p29472,jude francis написал(а):

привет-привет! мы тут готовим открытие академии в городе, в которой будут обучаться студенты разных рас, со способностями и без, с проблемами с социализацией в обычном мире и так далее. помимо студентов, разумеется, есть преподаватели. и вообще много кого будем искать, некоторые уже побежали писать анкеты хд
    поэтому если близок университетский вайб, то буду рад, если присоединишься к нашей идейке! а там обрастешь игрой — найдешь себе наставника или сам им станешь. может, будешь что-то преподавать или работать в кампусе (:

спасибо) Но не уверен что потяну студента) Разве что в преподаватели пойти)

#p29529,Alan Caelum написал(а):

добра
    как к авторским расам относитесь? (типа, сборная соляночка из того, что известно с добавками) или вообще какие примерно вас привлекают? что б понимать, зайдет или нет
    я пока сам еще в процессе додумывания био и деталей, но точно знаю, что брата бы себе искал: младшего/старшего — тут разница не велика.
    С внешкой вопросов нет: хоть китайская, хоть корейская — я и сам азиат тут)

совершенно нормально отношусь) Что за раса?

0

42

#p30165,полуночник написал(а):

совершенно нормально отношусь) Что за раса?

Alan Caelum
    пока не приняли меня и анкета еще видна, проще кинуть ссылку) там все написано.

+2

43

#p30165,полуночник написал(а):

спасибо) Но не уверен что потяну студента) Разве что в преподаватели пойти)

сегодня как раз проректор объявился и потихоньку начал заявочки клепать, скоро и на преподавателей напишет, вдруг что приглянется (или придумается) (:

+2

44

#p30166,Alan Caelum написал(а):

Alan Caelum
    пока не приняли меня и анкета еще видна, проще кинуть ссылку) там все написано.

прочитал) Много сил) Потенциальный брат студент или учитель? Не очень  понял)

0

45

#p30194,полуночник написал(а):

прочитал) Много сил) Потенциальный брат студент или учитель? Не очень  понял)

тас скорее общее описание расы, чтобы было ясно и понятно, но уровень владения можно варьировать) Там еще должна была быть одна фишка, ноя  ее не добавлял уже)
    В целом, родственников там много. Можно быть и студентом, и учителем, по старшенству не столь важно, хотя будет и забавно, если брат младший, а преподает. Он просто мог раньше оказаться в Атланте и поступить в академию. А может быть и старший, тут не принципиально.

0

46

#p30196,Alan Caelum написал(а):

тас скорее общее описание расы, чтобы было ясно и понятно, но уровень владения можно варьировать) Там еще должна была быть одна фишка, ноя  ее не добавлял уже)
    В целом, родственников там много. Можно быть и студентом, и учителем, по старшенству не столь важно, хотя будет и забавно, если брат младший, а преподает. Он просто мог раньше оказаться в Атланте и поступить в академию. А может быть и старший, тут не принципиально.

Нет, я о твоем персонаже)

0

47

#p30208,полуночник написал(а):

Нет, я о твоем персонаже)

А, мой - студент) просто уже на старших курсах, чтобы можно было стать наставником для кого-то, у меня есть для кого.

0

48

Всем здравствуйте!
    Я тут хожу вокруг да около, и мне тут даже интересно стало
    И потому вопросец
    Пригодится ли кому лепрекон? Пола женского, возраста молодого, цвета рыжего, по характеру веселого и до выпивки охочего.
    По профессии пока сказать не могу. Зато точно скажу, что однозначно хочу приколов про золото, желания и прочие стереотипы
    Пишу в литературном стиле от 3 лица, без тройки, по знакам в зависимости от настроения, соигрока и положения планет
    Но 4к вроде набиваю в 80%, могу и больше, как пойдёт

0

49

#p35310,горшочек с золотишком написал(а):

Пригодится ли кому лепрекон? Пола женского, возраста молодого, цвета рыжего, по характеру веселого и до выпивки охочего.
    По профессии пока сказать не могу. Зато точно скажу, что однозначно хочу приколов про золото, желания и прочие стереотипы

вечер добрый! я бы не отказался поиграть с таким колоритным персонажем)
    мой слегка взбалмошный фейри-вампир уже готовится заваливать вопросами про все стереотипы и спорить, кто дольше останется трезвым хд

+1

50

#p35310,горшочек с золотишком написал(а):

Всем здравствуйте!
    Я тут хожу вокруг да около, и мне тут даже интересно стало
    И потому вопросец
    Пишу в литературном стиле от 3 лица, без тройки, по знакам в зависимости от настроения, соигрока и положения планет
    Но 4к вроде набиваю в 80%, могу и больше, как пойдёт

я готов подхватить в качестве того, кто  любит пить, развлекаться и проблемы) ни к чему сильно не привязан, потому вполне можем хорошо приятельствовать, никаких ограничений)

+2

51

Доброго времени.
    Персонаж будет взят из акционных - Женевьева
    Концепт прозрачен, как лазурная морская вода, однако мне хотелось бы разъяснить некоторые моменты.

Кратко о биографии:
    Изначально семья жила в Китае, в начале 20 века переехала во Францию, затем жила в Канаде, там осела, но я перебралась в США. Предположу, что в академии я преподаю и остаюсь лишь по той причине, что связана договором, а также связями личными.
    Именно о них я бы хотела побеседовать здесь.
    Есть ли что-то или кто-то, кто пожелал бы быть внесенным в анкету, или я бы, скажем, "поставила галочку" напротив имени? Чтобы после анкеты не остаться в пространстве совсем одной.

Об игроке: посты 1-2 раза в неделю, в зависимости от загруженности в реале. Часовой пояс МСК. Приветствую вроленность, вежливое общение, обсуждение сюжета, создание концептов, планов, нпс и чего угодно для объемности окружающего мира. Люблю логику и образность, посты пишу разного объема, обычно от 2 тыс. символов.

Отредактировано Genevieve Moreux (2026-02-15 20:18:42)

+3

52

Вечера!
    Одарённый человек, 47-49 лет
    Начинал как морпех, потом полицейский, прошёл подготовку в ФБР — перешёл на работу туда, женился, есть сын/дочь (вероятно, унаследовал(а) дар). Но работа накладывала свои отпечатки из-за повышенной эмпатии и в конечном счёте довела до нервного срыва, который получил странные последствия — видения. Он видит глазами убийцы, чувствует то, что чувствовал в тот миг он и ощущал. Разумеется, ни с кем делиться этим не стал, но всё больше закрывался в себе, хотя дар отлично помогал в работе. В итоге развод, уход из ФБР и переезд в родной город. Напросился в свой старый участок к старому другу, который уже стал там лейтенантом, мол на полставки консультантом бихевиористом, чтоб хоть на что-то жить. Парадоксально не спился, не скурился. Держит себя в хорошей форме.

Интересно оказаться интересным (да, масло масляное) кому-нибудь из сверхъестественной среды, потому что сам он, (будучи потомственным провидцем, но не зная об этом), считает свой дар повреждением мозга — психиатрическим диагнозом, который сам себе поставил, да, потому что знает, что если придёт с этим к настоящим психиатрам — жизнь кончена. Нужны как и те, кто заинтересуется "талантом", так и возможно даже дочь/сын, бывшая жена, какие-то намётки на то, что у мужика есть ещё шанс на любовь  XD
    Пишу с птицей-тройкой, от 3его лица, единственный минус — очень неторопливый, мягко говоря, игрок.

Каракули

Вертеться в холодном поту без возможности уснуть - не самое приятное состояние. Особенно когда тебе уже под 60, в какой бы отличной физической форме ты не был. Картинки прошлого перемежаются с панорамами неба из кабины любимого "боевого сокола" и "видениями" настоящего, едва стоит закрыть глаза. А вот уже земля, кровь и песок, голубые береты и чёрные хиджабы - ВВС подразумевает не только полёты. Дети с автоматами Калашникова... этот чёртов "пророк" Линкольн Риндт, ясно видящийся распятым на кресте вниз головой, как апостол Пётр, потому что не достоин умирать, как настоящий "спаситель", коим, на деле не был и тот, ввергший своим появлением мир во тьму вместо света. Дочь с вечно тоскливыми глазами, словно служба для неё - это рабство, Пол - обозлённый и обиженный на отца. Елена что-то в сердцах кричит про предательство... И вот ты уже вскакиваешь с койки, держась за голову руками. Блять... На настенных часах, которые изрядно достали своим механическим тиканьем секундной стрелки, второй час ночи. А он опять встаёт, чтобы втиснуть себя наскоро в майку, тренировочные штаны и кроссовки - отличное время для тренировки. Хотя, если бы его кто-то видел сейчас - подобное трудно было бы ей назвать. Скорее старик мерился силами со смертью, будто ожидая, что в любой момент его должен хватить инсульт или инфаркт - что-нибудь подобное, что бьёт по не первой свежести организму от регулярной перенагрузки - а он всё никак не наступал. Сама костлявая нечисть в балахоне будто бы смеялась над мужчиной, стоя в стороне, затачивая косу и улыбаясь, мол, "не пришло ещё твоё время, даже не надейся". Но, благо, бывшего бригадного генерала в таком состоянии ещё никто не видел. Здесь, сейчас, наедине с самим собой - со своим отражением в зеркалах спортзала - он мог быть собой, мог быть просто человеком. Но только не на глазах у подчинённых. Для них он несгибаемый ублюдок, который требует того же уровня подготовки от каждого вигиланта, даже если ты только-только вступил на службу и до этого дня вообще не имел никакого представления о боевых формированиях и действиях, даже если ты совсем юн и мало заботишься о субординации, даже если ты - его родная плоть и кровь...

О том, как он будет чувствовать себя после, Рассел Илвет думал уже потом, удар за ударом выбивая песок из боксёрской груши или из воздуха, представляя, что избивает самого себя - свою тёмную тень, ту сторону, которую ненавидел больше всего, но так нуждался в ней. Однако прошедший разговор с дочерью до сих пор не выходил у него из головы. Перегнул палку. Сильно. Был слишком груб. И стоило ли действовать насильно, внушая свою волю через псионическое воздействие убеждением, когда он и так знал, что Бонни достаточно умна, чтобы принять в итоге правильное решение? Да, она вся в него - девочка с характером, умеет взбрыкнуть, упереться рогами. Но если бы это было всем, на что она была способна - ни за что не добилась бы таких успехов ни раньше, ни сейчас - в условиях войны. А он опять выставил её жертвой отца-тирана, да ещё и перед кем? Перед слащавым мальчишкой, чутким французиком-новичком, что был даже младше Бонни по возрасту. Муэ... от этой фамилии тошнота подкатывает к глотке. "Очаровательный принц-спаситель", жаждущий выкрасть сердце принцессы и защитить её от дракона. Если бы только этот юноша вообще знал, что его мечта сама пожирает потроха направо и налево. Да, "плоть от плоти моей". Рассел видел, как Бонни общается с Гриффином, как они смотрят друг на друга. Она Илвет с ног до головы - верность присяге для них очень далека от верности любовной. Когда ты всего себя отдаёшь службе, что с каждым днём всё больше превращает тебя из человека в машину для убийства, то хватаешься за чувства, как за воздух - за любые, даже самые глупые, но будоражащие романы длиной в одну яркую ночь. Они вспыхивают, как от броска гранаты и гаснут так же быстро, как оседает поднятая взрывной волной пыль на месте воронки. Но если с самим Расселом всё было понятно, а с Полом очень просто - в нужный момент взросления отец просто вручил старшему сыну пачку презервативов и пригрозил оторвать яйца собственноручно, если случатся неожиданности - Бонни даже в свои 29 лет всё ещё оставалась для него маленькой девочкой и уж кому, ни Фабьену и не Гриффину, а именно ему, отцу, яростно защищать свою дочь от ошибок.

А как будет реагировать на это она сама? Он никогда не скажет ей, насколько болезненно колок тот мороз, что прокатывается по спине, когда она смотрит на него позади волком - исподлобья - точь в точь повторяя его собственный взгляд, только глаза у неё всё-таки теплее - красивые, выразительные, глубокомысленные, каре-зелёные, доставшиеся от матери. Но тем не менее, этот прищур - что бы он не значил, а мысли Рассел читать не умел, о чём, порой, даже жалел - действует как обрушившейся на тебя холодный душ вместе с осколками льдинок. 

Последний удар по боксёрской груше оказывается настолько тяжёлым, что увесистый снаряд, и сверху и снизу подвешенный на цепи, опасно пошатнулся, будто вот-вот сорвётся с одного из креплений. Илвет останавливается, и выпрямляя спину, расправляя массивные плечи, делает глубокий вдох, прежде чем заговорить, поднимая холодно отливающий оружейной сталью взгляд небесно-голубых глаз к отражению Бонни в зеркалах. Можно было легко заметить, как под мокрой, налипшей на тело майкой мышечные волокна трапеции и широчайшей затвердевают металлом неврозоподобного напряжения. 1, 2, 3...

- Я лётчик, Бонни - меня тренировали видеть на 360°. Не стой за спиной. - Как не старайся, а его рычащий тембр всё равно отдаёт командным тоном. Это не смог смягчить даже родной эстонский, на котором Илвет-старший всегда разговаривал со своей семьёй, не столько чтобы не забывать свои корни, а для верности, что никто больше не поймёт о чём они говорят между собой.

Подбирая с ближестоящей жерди с гантелями своё полотенце, мужчина вешает его на шею и оборачивается к дочери лицом, правым концом вытирая пот с седых висков, а заодно и будто бы пытаясь стереть последние намёки на испытываемые ещё с минуту назад чувства.

0

53

Олдскул, лайкнул бы, да профиля нет!

+1

54

kira sin, а надо, думаешь? Точно без игры не останусь?)

0

55

Олдскул, я взаимодейтсвую с полицией, наверняка могу и сФБР, ведь занимаюсь со всякими сверхестетсвенными делами) Наверняка могли бы найти связь. Сыном, жаль, из-за возраста, быть не могу. Но как минимум посвятить в жизнь сверхъестественную мог бы)

+1

56

Олдскул, добрый! у меня есть пара идей)
    во-первых, у меня есть персонаж-наемный убийца/маньяк хд
    во-вторых, есть классный юрист)
    в-третьих, есть намерение на днях начать играть подростком семнадцати лет, который вполне может стать вашим сыном хд
    проще говоря - без игры не останешься

+2

57

Олдскул, дядя, будьте мои клиентом. Буду подгонять вам траву,что б вас кошмары не мучили, а вы меня байками про трупы радовать х) а потом поможете мне найти без вести пропавшего друга или убийцу родителей

+2

58

#p37832,Олдскул написал(а):

kira sin, а надо, думаешь? Точно без игры не останусь?)

ну как видишь хд

+1

59

Добрый вечер

У меня есть намётки на концепт, но что в нем играть - это надо думать с соигроками.

С меня - творческий человек. Художник, писатель, музыкант (певец вряд ли кстати). Ему около 33-35, он не особо удачлив в жизни и не очень многого добился, не живёт богато, но по причине родителей или своего творчества имеет выход в высшее общество, которое не очень любит на самом деле. Несколько лет назад его буквально сломали - невеста сбежала в день свадьбы с другим.

С тех пор не доверяет душу никому, а все творчество стало наполнено мрачными мотивами. Не смерти или чего-то такого, но вызывают очень сильную меланхолию и грусть у зрителя/читателя/етс

Как игрок пишу от третьего лица, без лапслока и птицы тройки. В среднем 3-5-7к символов.
    Пост с телефона тащить неудобно.

0

60

Л., привет, какую рассу будешь брать или человеком?) Могу приятельские отношения, сам демон/бармен

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » loom » приемная » хочу к вам